みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
見た目よし!中身よし!その上料理まで!おうおうおう、、ステータスどんだけあるんだァ????
わたくしめも一緒に住まわせてくだsby 諒雨-
きゅん死しました
ハルちゃん→(←?)レオってかんじなのですが、最初はハルちゃんが気持ちを隠して誤魔化してるのに途中から超大胆に素直になってしまって顔面偏差値の暴力甚だしいです死者が出ます…レオも大人ならではな色んな出来事があり、2人がそれに振り回されて可愛いです…尊さしかないです
by てすとろーる-
どうなる?
広告を見て読みました!何気なく読んでみたけどどうなる?どうなる?って意外とひきこまれてしまいました。レオとハルちゃんどうなる?!
by さなかなあ-
この作品は、単行本も持っていてとても好きな作品なのですが、このバージョンも出ていたので読んでみました。
by yuuu.na-
ハルちゃんって何者?まだ良くわかりません。ヒミツめいた同居生活と日常が違いすぎるところがいいかな。最終的にはハッピーエンド?いやぁ、想像できません。
by おばさん2-
オタク繋がりで仲良くなった美少年のハルくん。諸事情で一緒に生活することになったけど、だんだん異性として気になるようになっちゃつて…
by ヒナタウラス-
乙女の夢
無料で読めたから読みました
同時期にジェンダレス男子に愛されてます
も読んだのでなんかイメージがごっちゃになったけど結果家に帰ってかわいい男子が待っててくれるなんて乙女の夢かなえまくりな好き設定ではまりましたby ゆめみるゆめの-
素敵!
この友情素敵すぎる〜2人ともまっすぐだし顔いいしバランスがとれてる感じがいい感じ〜続きも読んでいきたいです。
by あーたま。-
一気読み
ハルちゃんもレオも美しい!
尊いッてこういうのを言うんだね。
年の差があるけど、どんなふうになるのかな?
読み始めて気になって一気読みしそう。by Kまる-
すごく好みで一気読みしました。
絵も素敵だし、なによりはるちゃんという存在が尊いです。年上美人系お姉さんに雄を出してくるところと直向きなところにキュンです。by sss.-