みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
オタク~!
アリかもしれない組み合わせで面白いです。ハルくんは可愛すぎるけど中身は男だしレオは男前だけどちゃんと恋愛する女子だし良いと思います!
by 小倉の民-
かわいすぎる男子がかわいすぎる
ハルちゃんのかわいらしさだけでなく、たまにくるちょっと男らしいところとか、嫉妬しちゃう所とか、キュンポイントが沢山すぎて心臓がもちませんっ!
マブダチから始まるのと、付き合ってないから甘々にはならないし、ギャグ?多めでさらっと読めちゃうしテンポもいい!後日談とかたくさんあるとうれしいかな!
次の更新から急展開かなって期待してます!ドキドキでたのしみ!by そいねこね-
隠れオタクのレオさんとそのオタ友ハルちゃんの同居生活。ハルちゃんのスペック高すぎる。顔よし、料理上手、自分磨きも怠らず。レオさんでなくとも嫁に来て欲しくなりますよ。
by よねねぇ-
ハルちゃんとレオの関係尊い
ハルちゃん可愛いけど、オスっぽいとこあるの推せるし、レオも仕事は出来るけど好きな事にも全力で自然体なのが最高の2人。一気購入しました。続きが気になる。
by めちゃこみな-
うらやまぢい
こんなかわいい男の子と趣味を共有出来て美味しい料理までたべられて本当の本当にうらやまし過ぎて読んでしまう
おもしろい!
めっちゃハマりました。ハルちゃんの見た目とのギャップ。すぐレオに落ちて笑った。でもレオちゃん可愛いですよね。あぁー、早くくっついてほしい。まだ途中までなんで早く続き読んでいきたいです。
by ダンプトラック-
こんな嫁♂が欲しいと思ってしまった。そしてこんな嫁♂が家で待っていたら間違いなく寄り道せずにまっすぐ帰ると思うw
by 裕姫-
うん、可愛いお話。絵も綺麗だし、二人の関係性も結構好きな感じです。まだ無料分だけなので、これからどうなっていくか楽しみです。
by 茄子味噌-
欲しい
こんな彼氏欲しい。
毎日、仕事を頑張れる。
仕事以外の日々の人付き合いなども頑張れる。
いい出会いをした二人の話は幸せになりますby ゆらゆらぴよん-
21歳男子とルームシェアしたらこうなっちゃうよね。でもハルくんかっこよすぎて見ていて癒されまくりです。
by Amazo-