【ネタバレあり】かわいすぎる男子がお家で待っていますのレビューと感想(40ページ目)
ドキドキ
年下の可愛いメンズと、お友達同居から始まる恋。同居して一緒に居るからドキドキと、ヤキモキとでヤキモキしちゃう。
かわいいの権化
タイトルかわいいハルちゃんに変えませんかね…?変えませんかよね。そうですよね。
ハルちゃんが可愛いすぎてたまに息するのを忘れてしまいそうです!動悸が…
いやー無意識に煽ってくレオも好きだけど、やっぱりハルちゃんが堪らないですね
結構ガンガン行くのも見た目とのギャップで堪らないし意外と男らしいのも涎が…
とにかくこの2人に貢ぐにはどこに問い合わせればよいのでしょうか?by むらたがわ- 39
自分にはちょっと合わないかなぁーっていうストーリーでした。あえてなんだろうけど、2人のキャラや絵のタッチが合わなさ過ぎて入り込めなかったです。
かわいいっ…
レオの天然さも、ハルちゃんの伝え方も全部がかわいいです。見ててむずむずします
純粋に次回の話が気になります。by 匿名希望- 1
絵がすき!かわいい!
だんだんお互いなことすきになってるのもいい感じ!!
ライバル現れてレオがやっと気付く感じ、いよいよって感じで、楽しみです!!by 匿名希望- 1
ハルちゃん可愛い
見た目は可愛らしくて女々しいのかなとか思ったりするけど見た目に反して性格は男らしくてギャップがえぐいです。
絵が好き
絵が好きです。
レオみたいな仕事ができる女の人に憧れます。(私物のセンスはあれですが・・・笑)
ハルちゃんのツンデレ具合も可愛いです。あんな弟がいたら萌えます。
少しネタバレですが、ハルちゃんが劇団やってる事が分かった時のレオの反応がGood。根っからいい人なのが分かる。by 匿名希望- 5
キュンとします♡
こんな男の子がいたらいいなと思いました😍
料理も掃除も完璧で尚且つおしゃれで…♡
同居してこれから恋愛に発展してくのがとっても楽しみです😍
早く続き読みたいです🎶by 匿名希望- 1
ツンデレ最高✨
はるちゃん可愛いい男子なのにけんかっぱやくて力持ち何て素敵すぎる。
れおもイケ女風だけど片付け、料理苦手とか可愛いすぎ💕
続きが楽しみです⤴️⤴️by 匿名希望- 0
主人公の男の子が見た目とっても可愛いのに、中身がすごくガテン系ですぐ人を殴ってしまうような子でギャップが面白いですw