カッチーズさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

レインが自分が異常だとは思わなくて最強種の猫らい族と竜族に出会って自分を捨てた、勇者パーティーたちに出合い、敵を取るところのみんなの顔がおもしろかったです。勇者パーティーの人たちもこんな強いとはおもわなくて、どんどんやられて最後には結局土下座したところはいい気味と思いました。

恋愛かな…?

この本は🙏、ハルヒと言う人が静かな場所を探していたときに、うっかりホストクラブという部に入ってしまいそこで800万のツボを割ってしまいその借金を返すために、働いていたら色々三角関係や、鈍感な人や双子トラブルこういう本が好きならば家政婦さんと言う本があるのでそれを読んで見てください

これ、正解

これ正解!!
    この本は🙏、最初はみんな受け入れてくれなかったけれどみんなの悩みやピンチを救ってくれてだんだん受け入れてくれるようになっていって、最後に主人公の人がピンチのときに、助けてくれる、という感じで最後はまあ恋愛の感じだけれど、とてもおもしろいのでぜひ読んで見てください

転生物語

この本は🙏、最初はある勇者パーティーに入っていたのだけれども、捨てられて歩いていたら、本をうっていたので気分で買ってみたらその本がすごい役に立ち一気に、そこの街の有名人になり、さいごに色々アリそこの続きは、まだ出されてないけどすごく面白いので読んで見てください。

この本は🙏

この本は🙏、自分の好みの本で面白かったデス。どんどん読み勧めて、アニメも見て早く続きが見たいと思いました。私は、最後に入間が自分が本当は人間だと言うことを明かして、みんなは受け入れてくれて、そのままずっと魔界で暮らし幸せになるという感じになってほしいです。

最高!

この本は🙏、生まれつきオッドアイ(目の色が違う)という感じで書かれているところがいいと思った。(私はオッドアイが好きなのだ)ワハハハ

この本は🙏、…まあ「妖怪学校の先生始めました」の生徒から見た感じのお話です。面白いです。この本を読んでみてからのほうがいいと思います。

カワイイ

この本は🙏、カワイイ男子とかっこいい女子という感じで逆の感じで書いてある物語だと思う。続きまでしかないが面白いぞ。

ウブ

この本は🙏、二人ともウブで初めての恋人で恋愛初心者向けの本です。この本は🙏、アニメ化もしているのでおすすめです。

アリかも

この本は🙏、「家政婦さん」の人と性格や過去のことなどを変えただけのものなのでとても読みやすいし面白いです