【ネタバレあり】かわいすぎる男子がお家で待っていますのレビューと感想(4ページ目)

読んでて幸せになれる!

ハルちゃんの可愛さと家事全般バッチリなところ、どんどん人気になっていきつつも、やりたい仕事を見極めたところ、…凄く良い。レオがまたハルちゃんの人生応援してるところが尊い。最後までずっとワクワクしながら読みました。
    いや、もっとこの先が読みたかったー。なんとなく出会いの頃の振り返りが始まると終わるんだなってわかっちゃうけど、もっともっとハルちゃんの演劇界での活躍が見たかったし(叔父さん並に活躍できるようになるまで)、何より唐突に婿入りしちゃってハルちゃんのあの父母とはどうなったのか、不安になっちゃった。
    漫画って連載の事情で完結しちゃうのかしらと疑ってしまうのは私だけ?
    いや本当にもっと読みたかったんです。
    とても夢があって愛があってしあわせな気持ちになれる魅力的なお話でした。

高レビュー通りです!
    まずレオちゃんが好き。飾らない人柄で美人。ハルちゃんもいい。かわいい顔してかっこいい。
    そして何よりも2人の関係性がとても好きです。
    とても魅力的な作品です。、

バランスがいい

レオちゃんとハル君のバランスがいい
    想いの
    身長の
    年齢の
    社会的立場の
    。。。
    お互いの違いが補い合いになってるのが
    いいなあ

無料

無料分読んでます。
    恋に発展するのかなあ。
    はるちゃんが幼すぎるに見えて、女性が保護者に見えてしまうのはが気になります。

本当にこんな同居人がいたらステキ!趣味が合いすぎて男女の仲を意識せずにいる序盤の環境が羨ましい。でもお互いを意識し始めてからの空回り感やくすぐったさも、ハッピーエンドが待ってると思えば楽しめます。

ハルちゃん素敵すぎです。
    可愛いのに料理や家事もできて、でも中身はちゃんと男らしいー!!レオも仕事のできるカッコいい系の女性かと思えば中身は女の子らしい。
    そんなとっても素敵な2人が一緒に暮らしているなんて。無料分しか読んでいませんが2人がどうなるのか続きが気になります。

2人が凄く良い意味で今っぽい。
    ジェンダーについても考えるきっかけになる。
    最終的に幸せになってよかった。

かわいすぎる

ほんとうにかわいすぎて。女よりかわいくない?と思うほど。かわいい。恋愛関係になれるのかと思ったけどなれたね。

可愛いい2人!!

ハルちゃんもレオも2人ともが可愛いです!!

大人になって恋愛する難しさが、ハルちゃんを通じて感じました…

2人とも

レオちゃんもはるちゃんも
    とても可愛い〜

堂々とできる関係でいてほしいな。

はるちゃん
    売れちゃうね!