みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

欲しい
こんな彼氏欲しい。
毎日、仕事を頑張れる。
仕事以外の日々の人付き合いなども頑張れる。
いい出会いをした二人の話は幸せになりますby ゆらゆらぴよん-
21歳男子とルームシェアしたらこうなっちゃうよね。でもハルくんかっこよすぎて見ていて癒されまくりです。
by Amazo-
こんなかわいくてスペック高い年下男の子が身近にいたら、ショタ趣味ではなくてもときめいてしまうかもしれませんね!
by クロエロール-
好き!
男の子が私の理想のど真ん中なんですけど。
かわいいな、こんな恋がしたかったな。
と思った作品でした。
今一番のお気に入りです!by ハッピーマニア-
良いです。めっちゃ良いです。レオちゃんもハルちゃんも最高。
この2人には上手くいって欲しいです。テンポが良くて、天然男前のレオちゃんのぶっ飛んだ勘違いと、可愛いハルちゃんの男前のツッコミ&ストレートな言葉。読んでいて楽しいです。by テテテテテル-
かわいい
すごくいいです!!ハルちゃんかわいいけど、レオを見るかっこいい表情にきゅんとしちゃいます。ギャップ萌え好きな方はぜひ、読んでみてください〜!
by らいとー-
尊い!!
はるちゃんがなんと言っても最高です!!
こんなにも尊い漫画に出会えたのはしあわせです…!!
今後も楽しみすぎる!by ねこねこしょくぱん-
ハルちゃんもいいけど
レオも好き。マネキン買いしてる仕事服姿のときが、かっこよくて似合ってる。こんなきれいでスタイルのいい人なら、オタクの話してても絵になるんだろうな。
by 峠の茶屋-
かわいい
とりあえず13話まで読みました、面白いです
男の子がめちゃめちゃ可愛くて、でもカッコ良いとこもあって良かったです
またポイントがたまったら続きも読みますby yuu____-
いいコンビ
なんかよく分からないけど、ひたすら羨ましいなぁ~って思ってしまう。はるちゃん可愛い。私はこれまで可愛いタイプの男の子とは接点無かったってのもあるけど、そんな願望も無かったが、是非うちにも…
そう思った。。妄想すると意外と楽しいね、発見。笑by note8-