みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

惹かれなかった

40話ほど読みました。テンポは良かったです。でもだんだんレオの幼さや社会人としての甘さ、鈍感さなんてもう本当疲れてきて…あー、まだそんなこと言ってるんや〜となり。ハルくんも確かに可愛くオスみも程よく描かれてるんですけど

見た目の良さを表現するエピソードが多く、なんだかな…という印象が残ります。20代半ばまでの読者層向けなのかも。

可愛い

可愛いデコボコカップル!
    あっという間に全話読んでしまった!
    ハラハラも少しあるけど安心してよめる
    絵も可愛い

ハルちゃんほんとうにかわいすぎる…
    レオちゃんとハルちゃんの二人の思いがつながってほしい。早くつきあえばいいのに。

ハルちゃんの女子力の高さと、センス抜群のとこ、それにそれこそ抜群のルックスの良さ、からのたまに見せる男らしいギャップね💕レオさんと末長くお幸せに💕

なんか、可愛い?!
    どっちも可愛い!
    まー!癒されるかな!
    とりあえず、読み進めるとしよー!
    また、無料分だけだから!

楽しみ

今まで読んだことがないタイプの作品です。イラストは、まぁまぁかなぁ。もう少し読んでみようかと思ってます。

かわいい

無理分読んでいます。2人とも可愛いです。今はまだはるちゃんの片想い状態ですが、この先と両思いになるのかな?とワクワクしています!

ほのぼの

趣味から同居は羨ましい。料理が上手なのは強い❗
    ほのぼのだけど、この先二人がどうなるか気になります。

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリー内容もテンポ早いので一気読み上げてしまいました。

by USAKO

中性の男性増えましたよね。お料理も出来るのかぁ。顔も良くてちょっと男っぽくて理想的。ヒロインも美人さんで仕事出来るけどちょっと抜けててそこがまた可愛い。応援したくなる二人です。