みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ほのぼの
こういう関係うらやましいです。
私もほしいなぁ。
可愛いのにカッコよいはるちゃん。
主人公がうらやましい。by 匿名希望-
かわいい
こんな関係、すっごい憧れます。楽しそうな生活。大人になってからこんな関係、あんまりないけど、あったら大事にしたいなーって感じです。
良い、、!!
ハルくんがかわいすぎです!その上、料理も上手で性格もよし。こんなコどこかにいないかな、、。レオとの関係も早く先に進んでほしいなぁ。2人を応援しながら読んでいます。
by こぶたメガネちゃん-
やばい〜!はるちゃんかわいい!可愛い系男子ってあんまり得意ではなかったけど、たまにみせる男らしさや身体つきのギャップに萌えました!
オタク仲間の2人。ハルちゃんが可愛すぎるー!同棲しても、タイプじゃないからなんて言ってたのに、何だかんだで気になっちゃうところとかホント可愛い!
レオとハル、2人とも好きです。オタ友が利害一致で同居には、お互いに意識してないからできるのだろうけど、ビックリしました。ふとした瞬間に意識しあうのもキュンとなりました。これから2人がどう近づいていくのか早く続きを読みたくなります。
どこかで読んだことあるような感じだけど、確かにかわいすぎる男子。帰ってこんな男子が待っててくれたら、疲れも吹っ飛ぶなぁ。癒されたい。
無料の分、読みましたが、なかなかおもしろかったです。続きが気になる作品ですね。購入して読みたいです。
絵が可愛くて購入しました。
意外とハルが自分の想いに気づくのがはやかった!
レオが鈍感過ぎるのがちょっとなぁ…と思いましたが許容範囲です。by 匿名希望-
ヲタ友にハルちゃんみたいな美形男子がいたら、そりゃあ恋に落ちますよね!不器用同士のもどかしい恋愛にキュンとします。