みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んでて幸せになれる!

ハルちゃんの可愛さと家事全般バッチリなところ、どんどん人気になっていきつつも、やりたい仕事を見極めたところ、…凄く良い。レオがまたハルちゃんの人生応援してるところが尊い。最後までずっとワクワクしながら読みました。
    いや、もっとこの先が読みたかったー。なんとなく出会いの頃の振り返りが始まると終わるんだなってわかっちゃうけど、もっともっとハルちゃんの演劇界での活躍が見たかったし(叔父さん並に活躍できるようになるまで)、何より唐突に婿入りしちゃってハルちゃんのあの父母とはどうなったのか、不安になっちゃった。
    漫画って連載の事情で完結しちゃうのかしらと疑ってしまうのは私だけ?
    いや本当にもっと読みたかったんです。
    とても夢があって愛があってしあわせな気持ちになれる魅力的なお話でした。

好き

無料から入って、ハマりました
    男と女の友情的な感じで同居したのに
    ある日ハルちゃんがレオに恋してることに気づいて。ハルちゃんを友達としてしか見ていなかったレオも、男としてありだわ…と意識しちゃって。
    最初は何のバイトしてもすぐケンカしてクビになってたハルちゃんだったけど、レオを好きになってバイトも上手くいくし、劇団の人との関係もよくなったし、なーなーにやってた役者もしっかりやるようになったし、とにかくレオに釣り合うようになりたいって頑張って。
    ハルちゃんをそこまでやる気にさせちゃうレオって凄い。あたしも男なら、いつも自分の味方でいてくれるレオみたいな女を好きになる、こいつのために頑張るぞ!って思っちゃう
    レオと一生一緒にいたいって思ってるハルちゃんだけど、役者としてまだまだで稼げないから
    将来の約束はできないって思ってるハルちゃんに
    最後の ハルちゃんお嫁に来てください! ってレオがプロポーズしたとこ好き。ハルちゃん22歳.、レオ29歳と歳の差あるけど上手くいくと思う。結婚式の写真はスクショしたいくらい綺麗な2人だった、最後まで面白かったです❣️

もう本当かっこかわいい

ハルちゃんサイコーー!
    美形すぎて美意識高くてオシャレで‥
    ちょっと切れやすかったけど、でもすごく真面目。
    そして女子力も高いのに、実は腹筋もすごいし
    男らしさもバリバリある!!
    もう全て持ってる。
    強いて言えば背が低い‥ってとこかな。
    そんなハルちゃんと、
    レオは男前なばりキャリ女子。
    美形で背も高くカッコいい。
    でもそんな2人はオタク

そんな共通点から偶然知り合った2人が一緒に
    住むようになって、女子力高いハルちゃんが
    家事全般なんでもこなす!
    レオはバリバリ働く!
    そして2人でオタ活。
    もうサイコーに面白いし、ハルちゃんが良すぎて!!
    ハルちゃんを前向きにさせたりできるのがレオ。
    レオもハルちゃんとの生活で今までのダメ男との
    ことを忘れるほど幸せに‥

そんな2人に幸せになってほしくて無料が終わったら
    そのまま一気に課金してラストまで読みましたよ!!

ほんと、良かった。
    レオも男前でサイコーだった!(笑)
    欲を言えばもっと2人のラブラブな結婚生活を
    見ていたかったなー

幸せで涙でてきましたよ。

外見も内面も愛せる相手に巡りあい、心を通わせていくレオとハルちゃんの物語に胸がいっぱいです。

ラストも最高でした!
    胸がいっぱいで心臓のあたりが痛いです。笑

ハルちゃんかわいい~から始まり、
    雄が出てきたハルちゃんにドキドキし、
    少しずつ大人になっていくハルちゃんにエールを送る。

1話から最終話まで、私はずっと幸せでした。
    ありがとうございます。

仕事や生活に疲れた心に、沁みます。
    オススメします。

疲れた時、また1話から読み返したいと思います!

by Phone

久々にとても良い漫画に出会えた

もう物語も主人公も神すぎる
    尊すぎて品のないような表現ができないから、やるの営みと書きますが、一線をやっと越えた時のお話も、サラッとしてるから余計に好き!
    下品じゃない
    大人だけどピュアな2人の恋愛漫画
    これはもう紙で欲しいから、大人買いします
    絵柄も好き!綺麗!
    もちろん内容も好きです!
    ハルちゃんもレオちゃんも好き!
    もー、2人は私の推しです…
    何回でも読みたくなるような、そんなお話し

素敵な漫画と出会わせてくれた広告は侮れないなと思いましたね…

素敵な作品を描いてくださり、ありがとうございました(*^^*)

一気に読みました!

推しへの愛がガチすぎて、そんな二人が出会って少しずつ愛を深めるって、久しぶりに良いものに出会えました。
    作画もブレがなく、伏線回収もスムーズで、読んでていろいろ情景が膨らみました。
    欲を言えば、脇に収まってしまっているキャラをアナザーストーリーとして出してくれないかなって思います!
    この作家さん、初めてでしたが、他の作品も見たいと思います!
    ともかく、絵が綺麗で安定していて、年齢の描き分けもきちんとしていて、推し作家さんです!

キャクターの性格がちょっと...

友達と同居からの恋愛発展っていうのが醍醐味っぽいのにスピーディーに恋に落ちすぎかなぁと
    2人の心のうつりかわりをもう少し丁寧に描いたら読み応えがあったと思います。

同じ年代のせいか、れおさんの子供っぽさが目についてしまい、あまり好きになれませんでした。

母親を嫌がってる雰囲気を出している本人を前にして、話も聞かずに良い人発言はあまりにも浅慮で地雷としか思えません。
    無神経かつ勝手に激しい思い込みをするところは27歳とは思えません。

プライベートが仕事に影響するのは落ち込んでいる事のよくある表現法なんでしょうが、社会人3年目ぐらいまででしょう。

私服がダサいのに前から有名人設定も違和感があります。

男の子も暴力沙汰でしょっちゅうバイトをクビって、、、キレやすいヤバい人やんって思ってしまいます。
    現実では絶対に近づきたくない(笑)

まぁフィクションと思えばそれなりに楽しめますが、もう読まないと思います。
    もうちょっと若い子向けかな?

一気読み

こんな男の子(顔面ハイレベル、家事全部やってくれる。お弁当作ってくれる。身内がカッコいい。化粧落としてくれる。髪を乾かしてくれる。洋服コーデしてくれる←時に面倒だけど。)が家にいたら、家に帰るのが楽しくなるだろーなー。仕事頑張るだろーなー。どっか落ちてないかなー?なんて妄想できる、少し(かなり)現実味は薄い(と思う)漫画ですが、テンポよく読めるし、黒い発言もあるし、クスリと笑えるので、気付いたら一気読みしてましたー(笑)

by 白雨

この2人の関係性がたまらん

人からどう見えるかとか関係なく、自分の好きな事を貫く強さを感じるハルちゃん。

顔もファッションも可愛いけど、短気で男気が有るからギャップが凄い。

レオは、美人だけど、ファッションセンスとか男を見る目とかちょっと残念なとこもあって
    そんな2人が推しのライブで知り合い友達から恋人になり
    結婚するって言う夢のようなお話し。

とってもわくわくして楽しいお話しでした。

よい

絵も最高だったし顔が良すぎる!内容も最高でした。表紙がめっちゃ良くてオススメです。絶対ハマると思います!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,169件