みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ハルちゃん可愛い
こんな可愛い子現実にいたら見てみたい!!可愛いのにイタズラな笑顔もいい!!!嫉妬して強がって威嚇してるハルちゃん好き
by みーさまん-
可愛い
読んでいてとてもほのぼのします。またはるちゃんが可愛くて見惚れます。レオとはこれから恋仲になるのでしょうか。展開がゆっくりでやきもきします。
by 仕事終わりの二児の母-
最高かよ!
めっちゃいい👍面白いし、はるちゃんとレオ押せるいや押させてください。これが一日2回読めて嬉しい。課金して読む事間違いなしです。
by うしっこ-
収支2人のやり取りに癒されます。かわいいはるちゃんとクール美人さん男の子だけど嫁みたいな新しい感覚で読んでました。本当に2人がかわいいっ!はるちゃんは恋しちゃったんだ?
by まめたろう9-
面白いです
こんな完璧な可愛くて相性が良くて家のことやってくれる人が毎日一緒なんて最高すぎる!そこからの恋への予感…期待しています!
by こたねこさく-
私も待たれたい
完結まで読みました!
レオ✖️ハルめちゃめちゃ可哀想です!!
レオが意外と抜けてて可愛くて、ハルちゃんが可愛いのにしっかりかっこいいところが最高です。
素敵な作品をありがとうございました。by じゅーぽん-
レオちゃんのサバサバした雰囲気とダメダメ思考になったりするところのギャップも可愛いし、ハルくんの見た目の可愛いさと男の子らしいストレートな感じのギャップもたまらない。
by SNUN-
2人の仲良し具合が憧れます!私も様々なヲタク現場に通っていたのでハルちゃんみたいな高スペヲタが居ることにも納得。
by しーじぇらたん-
ハルちゃんがとにかく可愛い。見た目とのギャップで男らしさもあって。こんな彼との同居で少しずつ意識し始める主人公。こういう関係もステキですね。
by toito-
顔面がいい!
イケメン?美少年?おまけにかわいいのに口が悪くてすぐに手が出るはるちゃん、背が高い美人なポンコツでコミュ力おばけのレオ。オタク友だちから恋に発展していって、なかなか進展しないのにテンポよくお話が進むせいかイライラしませんでした!
課金して一気読み。おもしろかったです
続編読みたいなーby パオすけ-