みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

途中まで読みましたが面白いです
見た目可愛いけど中身は喧嘩っ早いハルちゃんと見た目キレイなお姉さんで中身は大雑把なレオさんはオタ友同士同居します
二人とも恋愛的に意識し始めて…読んでて楽しいby SPARK-
途中まで
最初と最後だけみました。ハッピーエンドですね!でも二人ともかわいくてちょこちょこ癒やされました。こういう関係も素敵だなー
by らならうな-
絵が可愛い
わたしもこんなかわいい男の子に家事してもらいたいです。
でもすごい似てる漫画があるからそっちとごっちゃになります。by 発光ダイオード-
かわいい
この2人とてもかわいいです。2人の関係がどうなっていくのかが気になってついつい全話見てしまいました。最後の方は盛り上がりに欠けるかな…と思ってしまったのですが、さらっときれいに終わったな〜、とも思います。
この設定でもうすこし引っ張ってもらい、まだこの2人をみていたいという願望が残りました。by ぶラうン-
意外な組み合わせからの恋への進展で自分自身も気付けずにいてもどかしく面白い作品です。早く続きが読みたくてたまりません。
by 退屈ママ-
最初は絵があまり好みではないかなぁと思っていたけどふたりとも可愛くてちゃんと芯があってストーリーの面白さに引き込まれていきました。絵もこの話には合ってると思いました。
by わん大-
気持ちがわかる!
私も仕事をしながらヲタをやってるので、内容に共感する場面もあり面白かったです。完結まで一気に読みました。
by コウナツ-
ヒロインのレオは間違いなく男前なんだけど、ハルちゃんも負けず劣らずカッコいい。
ヒロインに恋してから、仕事に夢に母親にと苦手なことに取り組む姿を読むのが楽しみでした。by おもちだんご-
良いねぇ〜♡
年下かぁ〜…自分より背も引くめで歳離れてる挙句に、可愛いとか…やっぱり恋愛対象外になる所だよね。
でも肉体労働してたから体付きは良い(。-ˇ.ˇ-。)ん~。
中々この本の内容通りに現実は甘くは無いけど現実を無視すれば読んでる内容は面白いし、ワクワクするね!
お姉さんだけど、何となぁ〜く頼り無くてある意味危なっかしくてほっとけないタイプは年下でも男を出したくなるんだろうな(笑)
先は分からないけど2人が結ばれる展開を望む!!by 茶トラの福丸-
ハイスペック男子のレオがいいですね。ウチの息子にお迎えしたいくらいです(笑) まだ途中までしか読んでいないのですが、今後の2人がどうなってくのかが気になります!
by 匿名希望デス-