みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

イラストが可愛いなーと思って読みはじめました!
シチュエーションもドキドキ!
まだ数話しか読んでませんがこれから楽しみです♪by あみなー-
前なんかのアプリで読んでました!
ハルちゃんがとにかく可愛い!!
家帰ったらこんなに可愛い男の子がご飯作って待っててくれるとか尊すぎて泣けてくるわ…
レオも美人で仕事できるキャリアウーマンなんだけど、家では結構抜けてるのが可愛いし、2人まとめて可愛い!by 。。。匿名-
大まかなストーリーが
某有名な漫画に似てるなぁて
見た目は優しくかわいいけど意外と中身は男の子しててそのギャップにやられてます
ただどーしても某有名漫画と重なっちゃうので一旦途中で止めますby アオ.リー-
可愛い
お話自体が可愛くてほのぼのする
思ってたのとは違ったけど、穏やかな気持ちになりたい時に読みがち
とにかく可愛い-
レオはかっこいいし、はるくん可愛すぎる!はるくん可愛いけど、性格が男前だからそのギャップがまたいい!笑
by ななー✩-
オタ最高
オタ友とかわいい年下男子がセットなんて反則だー!年下好きな人ならハマれるお話です!
でも私なら同居はないかな。by かないら-
以前無料分を読んだのですが、その時より無理が増えていて続きを読んでいます。
二人の微妙な感じがドキドキします。頑張ってハルちゃん!by ジョンピ-
ハルちゃんが可愛過ぎる!
ハルってカワイイ系女子でも十分通用しそうなのに、男子って…
とにかく可愛いに尽きる!
レオは仕事はよく出来るけど恋には疎いのかハルが煽るような言動をおこしても、えっそんなこともわからないの?とヤキモキすることも…
でもようやくハルが居てくれないと寂しい・辛いと思えるようになったレオだけど、今後2人が、どれぐらいのデンポで関係が深まっていくのかがとても楽しみ!by ねこ108-
良かった
れおさんとはるちゃん オタク同士で好きなものが一緒で そんなきっかけで同居して お互いが自分のできることで補い合って 最後はハッピーエンド こんな関係もとてもいいですね。
by りんれおか-
可愛すぎる
ハルちゃんが可愛すぎるのと、
レオさんが鈍感すぎて面白すぎるのと、
時々かっこよすぎて、楽しく読ませてもらいました。
続話とかが出れば、きっと面白そう!by Chuchumama-