みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料分だけよみましたが、題名通りの内容でした。見た目から判断されてしまいがちで、そのことによる葛藤なんかもあり、軽くよむつもりでしたが、結構考えさせられるところもありましたね。
by やヤ-
おもしろい!
無料分を途中まで読んだところです。美男子はるくんが、レオさんに恋してしまうところにキュンです!はるくん、料理も上手くて最高!レオさんが羨ましいです。これから、二人がくっついてくれたらいいな。
by にーさー-
いやもう大好き
最初はんー??て感じだったけど、どんどん面白くなってハマりました!はるちゃんもレオも、キャラクターがいいわー。顔もいい(笑)
by 紫月蘭-
無料分ちまちま読んでますが…
たぶん先が気になって課金して読み進めてしまうでしょう笑
タイトルにあるかわいすぎる男子、ハルちゃん。男前できゅんとします。2人が少しずつ距離を縮めていく感じがよい。イヤな奴は登場していないので(今のところ)心穏やかにマンガらしい展開のトキメキを味わってます。by うにとあずと-
かわいすぎる
無料分だけ読みました。タイトル通りかわいすぎる男の子で、わたしには幼い女の子に見えてしまっていまいちでした。
by はるももも-
すき!
既に課金です!
れおとはるちゃんの関係性がすき!
どのときも思うがやはり美しさとか可愛さわは正義である!!!
見ていていい!by 純子の気持ち-
途中
まだ毎日無料を読んでる最中ですが、話の流れがスムーズ?で、テンポが良くて好き!!
ハルちゃんもレオも可愛い!!
ギャップ要素が詰まってて、面白いです。by ふふはははは-
女の子みたいにかわいいハルちゃん。性格は男子…だけど、かわいく描いてあるし、背もレオより低い?からか、ドキドキする箇所がなかったような…もうちょいHで男子!出せたら良かったかな〜。
by みかなんで?-
絵が可愛くて好きです。この先、両思いになるのこなー?なるんだろうなと思いながら、進展がゆっくりなので、その間を楽しむ感じじゃないとなかなかすまないかも!
by たてまえ-
毎日無料で読んでます。
かわいいのにかっこいいのはずるい…!
不器用な主人公もとっても可愛くて、続きが気になってます!by たままんしょん-