【ネタバレあり】もう待てはできない。~405号室の番犬くんのレビューと感想

物凄く良かったです!(長文注意)

絵が好きな感じだったのと、試し読みで気になったので購入しましたが大正解でした。私も自分が愛されたがりな性格だからか桃子には凄く共感できたし、城戸くんの重すぎる愛情もいいなぁと思って読んでました。確かに愛が重いのかもしれないけれど桃子が作中で言ってた通り「ちゃんと優しさや思いやりがあって」の重さなので読んでて嫌な感じは全くなかったです。桃子は今までロクな男と出会えてなかった分これから城戸くんと末永く幸せでいてほしいなと思いました。最高でした!!

by 香留

溺愛最高

ヒーローがヒロインを溺愛するお話大好きなのです。告白すっ飛ばしてプロポーズするほど城戸くん。
    ちょっと重たいぐらいの桃子溺愛が見てて可愛い。それを幸せと感じてる桃子も可愛い。ほんとに結婚しちゃったし!

うらやましいー

愛が重たい重たいって言うけど、城戸くんの愛はぜんっぜん重くなんかない!
    いいなぁ、、こんなに真剣に愛してもらえるなんて幸せだねーー
    ただ、城戸くん、ちょっと表情が少ないよね?
    もっと笑った顔みたかったなーー

こんな彼氏が欲しい、、、

行き過ぎも嫌だけど、これくらい自分のことを思ってくれていて重いのはいいなと思いました。それだけ愛されてみたい!!!
    樹くんが入社の時から好きだなんて、、なんて健気なんだろう、、、!!いい!!!

同僚との恋愛キタァァァ!!!
    いつも気にかけてくれる同僚が隣人で両思いだったとか、、うらやましすぎる展開です!!!
    こういうの憧れるなぁぁ。
    これまた読み進めるにつれて楽しくて購入しました(笑)

わんこ系はわんこ系でも可愛い系じゃなくて番犬タイプかぁ、、なんか新鮮。ただ心配すぎてお隣に引っ越してくるのはちょっとストーカーみたいだし、付き合ったら職場も一緒だから仕事もプライベートも常に監視されそうで怖い・・・

とってもよい

私はラブラブ、ドキドキストーリーが大好きなので、こちらの作品はドンピシャでした。
    何回もは疲れるけど、こんな男性なら良いかも。。。♡
    続き楽しみです。
    ずっとラブラブパッピーでいて欲しい。

by adatz

番犬ほしい(笑)

いやぁ、溺愛番犬くんほしいなぁ~(笑)
    桃子ちゃんが好きすぎる樹君!!エッチもしっかりあって個人的には良きです!
    一気に最後まで読んじゃいました~!

うらやましい

無料の立ち読みから読み始めました。憧れていたクールでイケメンな同僚が、甘々な番犬からまさかの溺愛。まだ途中までの購読なので、続きが気になる。

by snyr_

一途な愛情って凄いなぁ…って。価値観の違いだから重い・無理ってのもあるけど、私も桃子の考え好きです(*^^*)。読み返してもやっぱり賛同しました。

by ぇの