みんなのレビューと感想「お菓子職人の成り上がり~天才パティシエの領地経営~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
- 144話まで配信中(40pt / 話)
えっ?
内容は普通に面白いと思うんだけど絵がかなり微妙。所々に絵を端折ってる感があって残念だと感じたマンガでした
by ツルギのカワ- 0
お菓子作りで成り上がるって、、、どうやってなんでしょうかね?これも全く先が、展開がよめませんね。お菓子で民衆の心を掴むとか?
by くろねことしろねこ- 0
お菓子職人!
異世界転生系のマンガです。領主の息子で有りながら前世からのパテシィエ知識を活かして今後どのような展開になるのか楽しみです。
by junpapa- 0
貧乏貴族、末子、異世界転生。
テンプレだけど、天才パティシエだった才能を元に、領地開拓していく主人公。
領主としての才能と、領主になれる事が一致しないギャップ超えて、頑張れ!by 6543- 0
美味しそう!りょう
領主になるために民と一緒に働く主人公に好感。性格悪そうな弟をギャフンと、早く言わせて欲しいです。食べ物が、丁寧にかかれていて美味しそう!お菓子も、凄い物を作っちゃうのか?続きが、気になります。
by しろくろにゃんこ- 0
まだ途中
無料版だとお菓子作りの才能はっきも、領主騒動も中途半端なとこまでです。この後は追い出されてパティシエになるのかな。購入は保留
by かもか- 0
菓子職人が転生してその知識で無双
って、思ってたけど違いますね序盤( ・ω・)
楽しい方向に期待を裏切られて続きが気になるby 匿名希望- 0
クルト君がんばれー!
頑張った分はきみのものですよ!
理不尽に負けずに、お菓子作り、極めてほしいです。
応援してます。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました
ストーリーはすごく好きです。
先が大変気になり、読みたいと思います。
完結したらまとめて読むとかも考えています。by 匿名希望- 0
同じような内容のお話を読んでいたけど、こっちの方が私は好きでした。
異世界転生ものの、パティシエけっこういるけど、この話はなかなかにいい。
苦労して領地開拓していたり、開拓したわりに取り上げられそうになって、自分で面白(笑)修行で乗りきったり。
切なさあり、恋愛要素あり、一気に読んでしまった。次話がまだと知った時、
「マジかぁ😫」
となった作品。