みんなのレビューと感想「言えません、絶対に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順
  • ネタバレ無し

おもしろかったー。ついつい、、イッキ読みしてしまった…内容も絵も可愛くて読みやすくて良かったです。。

もう一声おもしろくないです

キャラクターはヒロインもヒーローも、これといった決め手に欠けていて共感しづらいので応援もしづらいです。
    かといって嫌いとかイライラするというほどのことも無いので、平たくいうとあまり面白く無いです。

設定を盛っているのに性格や人格、特質や能力といった人間的な魅力が読み取れずサラサラとコマだけ進んでいる感じで、つまらないです

かわいい

他のサイトで途中まで見て、こちらで購入。
    もどかいしぃなぁ、って思ってたので読んでみました。お互いの思いが通じてよかったね。

可愛い

全話読みました。
    面白かった〜!最後ハッピーエンドで良かった!
    あとは、幼なじみ君。とてもいい子だから
    どうか幸せになって!

格闘技場の娘でめちゃくちゃ強い主人公だけど、それを隠したい恋する乙女なのがめちゃかわいい。先輩も謎めいててかっこいい。

by huguito

普段で合わない相手との出会いの展開なので面白かったです。絵もきれいだし見やすい感じになっています。課金しようかは悩みどころだけど

あんまり絵が可愛くないな~と思いつつ、放し飼い気になってとりあえず読み続けています笑
    まだ途中ですが、先輩の家って??気になります!

by 氏名

ん〜

設定は何か面白いよね。元暴走族の父と元ヤンの兄貴。家が道場?
    そしてヒロインも喧嘩が強い。
    何か同級生の男の子はヒロインのこと好きみたいだけど、ヒロインは全く気づいてないし

おすすめに表示されていたので、読んでみました。おもしろいですね!絵がキレイなので読みやすいです。毎日楽しみにしています!

つぐみが強い女の子

としられたくないものの、ついつい玉伊先輩を守ってしまうつぐみ。でも、玉伊先輩は、ほんとに困っているのかな、関係か気になる。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全183件