ご都合が良すぎるようで
潔癖やないやんかい!
声を大にしていいたい。
まぁ設定だからね。
それはいいけど、同じ会社はちょっとー
よくあるけど、なかなかねないよ。
相当大きい会社ですらなかなかないよーby 匿名が良かったけど。-
傷心旅行で運命の相手に出会うストーリー。
運命って結ばれる2人にとっては素敵ですけど、5歳からの許嫁さんは気の毒ですね。
許嫁の存在があるのに出会ってすぐやってしまったり、3日間だけ彼女になってというセリフは正直好かないです。by 匿名希望-
ありがち
御曹司と知らずに恋に落ちる傷ついた女。ありがちな設定で、先のストーリーが何となく読めるような気がして…
こわくて
怖くて読み進める勇気がない。
絵は綺麗でタイプなんだけど。
沖縄のちょっとしたバカンスというかやっぱりその場の気持ちの高まりって普段とは違うと思う。そんな状況で情熱的に惹かれあったとしてちゃんと今後やってけるのか…あとは自分が生まれた時から許嫁として育ってきてそれが覆されるとか恐ろしくて生きていけないby 匿名希望-
無料連載中だったので読み始めて見ました、、絵はあまり好みではなかった、暗いお話の内容なのかな、、続きを読むか迷ってます、、
カタワレオレンジ
絵に惹かれて読みました。旅先で出会った主人公に生まれて初めて強く惹かれ、婚約解消しても探したいと言う彼。好きな展開ではありましたが、あまりにも振り返りシーンが多すぎたので読むのを止めてしまいました。
さやちゃん、すごく可愛い。
元カレ見る目ないなぁ。
絵もストーリーも好きだし、ドキドキ。
続きを読むのが楽しみ。by 匿名希望-
無料分読みましたが雰囲気が暗い感じしますね、絵柄のせいでしょうか。主人公にもあまり魅力を感じません
無料分を読みました。
小説が原作とのこと…。
身分が違う2人が、沖縄で出会い、惹かれあい、再開し、くっつく…ラブストーリーです。by さくらんぼひめ-
かたわれ?
支離滅裂な設定で、非現実的。現実逃避にはよいかもです。こういうのが好きなひともいらっしゃると思いますが。わたしには向かなかったかな。