無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
婚約者が浮気したのに、悪者にされて左遷されるとか、本当に腹が立ちます。元婚約者も土下座して謝るなら納得できるけど逆ギレするし。
by しばいぬパンプキン-
絵はきれいなんだけど
ヒロインに共感できず。。
旅先でアバンチュール?的な無理設定はまだ許せるけど、
再会したあとのヒロインの言動にイライラ。。by きゅう22-
清の
婚約者から酷い裏切りをされて、傷心旅行に沖縄に来た清が出会った綾。ほとんど運命の出会いというべき二人はすぐ恋に落ちたが、綾の住む世界の違いを感じて、身を引くように別れた清。
だけど運命の出会いは、二人を上司と部下という関係で再び出会わせる。お互いに想いを胸に秘めながら、一緒に仕事をするうちに益々好きになり・・どうなるのでしょうかねぇ。by 東山かば-
運命
運命の出会いで惹かれ合うサヤとリョウ。そしてすれ違いながらも再開。胸キュンせつないラブストーリーにいっきに読み進んでしまいました。続きが楽しみ〜
by 大好きキュン-
運命
ピッタリのオレンジのカタワレと出会えるなんてまさに奇跡!しかも同じ会社にいたなんて〜ありえないくらい出来すぎたストーリー!
by ハル〜-
(・o・)やっと会えた🤿
ようやくたどり着いたふたり😂これからが楽しみでもあり、胸が痛くなる事もあると思うけど本当にうまく行ってほしい。
by ゴジヒマ-
カワイイ
ヒロインがカワイイ。
双子のカタワレなのかと思ったけど違うのかな?
せっかく再開したけどすぐに以前の関係にならないとこがもどかしい。by すかいはいこう-
数話読みました。
ちょっと重いテーマのお話ですが、絵が綺麗なのもあると思いますが、すっと入り込めて読める印象です。続きが楽しみです。by amedy-
ヒロインの人柄がとても良いです。元婚約者がひどすぎて、いつかバチが当たってほしいけど、社内では逆の噂になっていて、反論しないのだろうか!
運命的な出会いから再会まではとても良いけど、それからがかなり焦らされています。by 温厚ニンジャ-
タイトルが気になり
タイトルが気になり、読み始めました。
なかなかストーリーの流れに頭が追いつけずにいましたが、読み進めるうちにしっくりくるようになりました。
ハッピーエンドをむかえてほしいと思う作品です。by 蘭々子-