無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
色々
なんだか色々とまどろっこしい話が続きそうで。。。まだ無料で読める段階ですが、そろそろギブしそうです。
by ささといも-
半分は全話と同じコマ
ただでさえ一話が短いのに半分全話とダブってる話がしょっちゅうある。
こんな漫画は初めて。酷くないですか?
これでは課金はありえないですね。by 半熟味玉-
どーなる?
くそ意地悪いヤツが多い。ちょっとイライラするけど、今からどーなっていくのか気にはなります。意地悪なヤツはつぶれていけばいいのに。
by daji-
設定が…
そもそも結婚式3日前に浮気発覚して婚約破棄されて、社内では浮気相手から寝取ろうとしたって噂が流れるって…会社の人は結婚式に呼んだり、報告してなかったの?と誤解されてることに違和感がありました。傷心旅行の旅先でリョウに会えたのは良かったね。
by ちいむちゃん-
途中から飽きてきちゃいました
最初の出会いは面白いっ!と読み始めてたんですが、途中からなんか展開がダラダラと。無料分まででストップしちゃいました。
by がいせぃ-
こんなに熱烈な運命の出会いなんてホントにあるんだろうか!?まぁなかなかないだろうけど、夢見させてくれますね!
by 石垣芋-
綾と清の再会、部下と上司の、関係がいつ崩れていくのか、早く素直になって欲しいのと、嘘の情報を、解いてほしい
by ふかふか5-
なかなか進展しない
出会ってからの描写はとても素敵だったのに、再会してからがダラダラしてて、お互いに気持ちを言わないし、どうなるんだろー?のまんまでちょっと飽きてきちゃいます。
早く進展して欲しいなー。by よっぺ0813-
そもそも結婚までいたらないと思う
不感症に不満があったら、結婚の話までいくかな。浮気しながら、結婚しようとしていた男は最低だけど、結婚破棄になって、男なんてゴリゴリ、みたいや気持ちかと思えば、すぐ一夜を共にするし。不感症じゃないし、、色々ツッコミどころ満載でした。
by ゆらりーの-
ありえない
ありえない展開だけど、そこが少女漫画の醍醐味って感じがして、急か展開だったりと展開が読めない物語りになってます
by アクアすかい-