たくさんある半分のオレンジだけどぴったり合うのはたった一つだけ
なんてロマンチックなことわざなんだろう
そんな風に思える恋人に出会いたくなる内容ですby 匿名希望-
なんだろう、絵は好きじゃないし、話も旅先だけのアバンチュール的な?(笑)
だけど、気になります。
意外に、ピュアなお金持ちと傷心な女の子by 匿名希望-
無料分を途中読みです。
まだ先は長いのですが…
ヒロインの元カレがあまりにもヒドイくて結婚前に別れて良かったのでは…
ツライ思いをしたヒロインには、ヒーローと早く幸せになってもらいたいです!by 匿名希望-
絵はかわいいし、どん底だったさやが幸せになっていくのはとてもスッキリするけど、急展開過ぎると思ったりもする。
えっ
さやちゃん頑張って欲しい。身体も性格もあう人ってなかなか居ない現実。出会えたなら頑張って欲しいって読みながら思いました。
まだ無料3話のみですが、このお話良さそう!って感じです。絵も好きです。続きどんどん読みたいです。期待大。
無料分を読みました。結婚直前に彼氏の浮気がわかり婚約解消して傷心旅行。それはありだけど、旅先で出会った男性とは突然に運命の人になってびっくりです。何きっかけかわかりづらいです。
無料分だけですが、先が気になります。ヒドイ彼と結婚直前に別れて傷つくヒロインに、素敵な男性が現れて。男性も何かあるようですが、二人とも幸せになって〜
とっても面白くてワクワクしてます…でも、今ふと、もしかするとこのふたりは血が繋がってはいないのか?と不安になってきました…。香さんとサヤの後ろ姿が似ているような…まだまだ色々波乱がありそうな🍀
よくある話なのか、ひねりがあるのかまだ分からないが、主役の女の子が安っぽい可愛さで、相手役も韓流スターみたいなツルッとした顔で、今ひとつ感情移入できない。
by ぱふこ-