無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
忘れられない思い出
失恋をして、旅に出た主人公。
旅先で出会った人と、触れ合っていく中で、失恋の傷を癒した。
元の生活に戻り、旅先で出会った人と再会。
彼には婚約者が…
続きが気になる。by かめたろう2号-
絵がキレイですね
題名が不思議な感じで、どんな話かと思って読み始めました! 今13話読んだところですがサヤとリョウがまた再会してこれから2人がどうなっていくのか楽しみです!まさかの同じ会社だったなんて。清(サヤ)という漢字がシブすぎてリョウは初めは気付きませんでしたね笑 まだ無料試し読みあるのでこの先も読みたいと思います^_^
by まるまりしょ-
はまる
始めはどうなるのかなって思ってたけど、2人の再会後がドキドキして面白いです。どんどん読みたくなるのでおすすめです。
by ちえっぺ-
表紙の絵がキレイだったので読んでみたらヒロインのかわいさにハマってしまいました。すごく応援したくなるし、彼もなかなかかっこいい。続きが楽しみです!
by ローズハーモニー-
初めは良かったけど、
初めのきっかけはゆるゆりでも、後々面白くなるかなと期待して読み続けていましたが、私には馴染めませんでした。
どの設定もありえなくて、共感ができず、絵が綺麗だったので残念by ま2121-
なんだかキュンです
2人の始まりが、あんな感じで始まったから、その後が続くなんて漫画の中の話だわと思って見ていたら、知らない間に、はまってしまっていました。先が気になる!
by サラーム-
爽やか
凄くて素敵になるカップルだと思うんだけど、まだまだ距離が縮まらない。でも、2人早く以前の出会ったときのような2人になって欲しいですね‼️
by 秘密の心-
長丁場
再会までも長くて、上司部下となってからも何もない期間が長くて、1話も短くてもう少しテンポよく話しが進んでくれるといいです。(予告は被るので予告なしで本編を進めて欲しい。)
by ルルとロロ-
なんかいい
純愛って感じが惹かれます。誤解は早く解いてほしい。同じ会社性格悪い人多すぎです。前途多難でけど、頑張ってほしいと思います。
by なし匿名希望-
カタワレオレンジ、プロポーズの言葉?みたいな感じで使われるらしいから、運命の人との出会いだったんだよ!さや!抱き締めてもらって!幸せになって!
by 嫁っち-