無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
お願い
綾さん 全てをなげうっても 手にしたい相手なのに なぜ 冷静に 対応出来ているのか…
お願い 清ちゃんと 早く くっつけてあげてくださいby 匿名希望-
お互いに本当の恋を見つけて、いろいろ乗り越えて、結ばれるよねって思うのですが。リョウは、ヒロインと出会うまで、恋する気持ちがわからなかったから、仕方ないといえば、そうなのですが、許嫁をあっさり切り捨ててしまうところが、ちょっとあまりにもさっぱりしすぎているので、星1つ減らしてしまいました。とはいえ、二人のハッピーエンドを楽しみにしています。
絵がキレイです。身分が違うからと別れを選択した2人ですが、これからどうなるか気になります。ハッピーエンドを期待したい。
無料なので読み始めました。
ハマってしまい、またチャージが必要かも。
まだ8話までなのでこの先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ。
いきなり浮気、破談って…ショック受けたけど、それから出会った人がすてきでよかった。こんなこと、本当にあるのかな…世の中意外とありそうだな…
絵が可愛くて無料だし読み出しましたが
ストーリーがすごく面白くて無料が待てずに全て読みました!続きが気になるし早く誤解が解けて欲しい!by 匿名希望-
かたわれおれんじ
かたわれおれんじて何かなと思ったら、素敵なことばですね。ただ、オレンジの様に人はなれないのかも。。。
3日後に結婚を控えて幸せ絶頂ってときに彼氏の浮気ってゆう衝撃な始まりだけど、自分の苦手克服のために出掛けた旅行先で素敵な出会いがありでもこの先は無いような、色々折り混ざった展開で今後が気になる😄
さらさら読める
少し展開が早いですが、素敵な流れ。婚約者が不感症を理由に浮気して結婚が破談になった主人公が失恋旅行がてら沖縄へきて、素敵な男性と出会い旅の間だけ恋人になる。最後どうなるかきなります。
続きが気になる
最初のストーリー好きです。
無料分を読み終えてしまったので課金するか迷っていますが、続きが気になっています。by 匿名希望-