無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
無料連載で読ませていただき、絵もキレイで続きが気になり…課金してしばらく楽しませてもらいました。
展開が緩やかになったのと、各話の冒頭に前回の再掲があるのに徐々に不満が募ってきました。by 匿名希望-
一目惚れってあるんだと、恋を知らない男性が一目惚れをして許嫁との結婚を破談にしてまで一目惚れをした女性に心を奪われるストーリー。
期待
一話目の展開は性急で、よくある内容かなぁと思いましたが絵はキレイだし今後の展開は気になるところ。主人公の悩みの解決策やハッピーエンドが待っているのかどうか、読んでみたいですね。
by Vanessa-
無料分だけ読みました。旅先で出会ってその一夜だけのはずが、、とありそうな展開ですが背景には色々ありそうで続きが気になります
意外と深い話かも
無料を読んでから小説読んでみはました。
結婚前に男に裏切られ、傷心旅行で出会った彼と運命の出合い。不感症と思っていたが、リョウとはしっくりいってしまう。
リョウのお金持ちや許嫁がいる身分から連絡を教えず別れたサヤ
その後、あきらめきれないリョウは居場所を探すが、身近なところでまた再会
そこからすぐにはくっつきません。サヤは思ってくれている彼がいるし。
お互い気持ちは通じ合ってるのですが。
リョウのお父さんと、サヤのお母さんに関係する運命のいたずら、
複雑な人間関係 結構ハッピーエンドにはまだまだかかりそう。by みみこ@-
社内ラブ
主人公のキヨシとリョウ君のもたもたしたやり取りが、キュンキュン来たりドキドキしたりします。相手の気持がわからずすれ違ったりして、ハラハラ・ドキドキしがら読んでいます。
皆さんのコメントを裏切らないストーリーですね。とてもおもしろいです。期待してますよ。更新楽しみしてます
なんか好きです。普通の感覚なら、旅先で一瞬同じ時をすごしただけの人と確実な関係に発展できるとは思いませんよね。でも恋しちゃったら。
いい
青春がよく詰まった作品でした。登場人物がとても素晴らしいです。ストーリーがよくできているなと思います。
絵が綺麗✨
無料分からハマりましたー。
絵がとても綺麗でストーリーも引き込まれます。
ただの恋愛漫画かなと思ってたけど色々ありそうな感じ。
原作も読んでみたいです。by 匿名希望-