無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
運命
結婚直前に婚約者に浮気されて破談になったヒロインが傷心旅行先でイケメン御曹司と出会い恋に落ちる。けれど御曹司にも許嫁がいて身を引くヒロイン。けれど探して追いかけてきてくれて…まで読みました。
by 華屋敷-
なんとも言えない。さやはせっかくこの人だって思ったのに、許嫁がいるなんて、自分の人生自分で作り出せ!!どうなるのか先を早く読みたい。
by しろねこちゃん-
傷心で行った沖縄でこんなステキな出会いが待っていたなんて。いろいろ観光して気があって、好きと言われたのになぜ素直にならないのか。最初から諦めるのはもったいない。
by エッグプラント-
良かったです
昔どこかで読んだことがありますが、続きが気になっていたので見つけられて良かったです。また初めから読み直します。
by ぅう-
きよしと二人は
きよしと結婚すると言われるがお互い両思い!早く一緒になることを願いつつ、次の展開が楽しみです。なるべく早く続きが観たいです!
by 夏バテしない様に-
イラストはそんな上手く無いんだけど、
話がなんせおもしろい、よくできてるので好きなマンガです。ドラマみたいby 虫にんにん-
最初
最初はいいなーと思って読み進めていたけれど、進展がゆっくりというかいつまでも変わらない状況に焦ったく感じる
by gyan-
とりあえず無料分だけ読んでの感想です。
元カレも後輩も最低ですね。
結婚前に気付いてよかったです。
この後、どうなっていくのか…。by こおひい-
絵が好きなのでよんでみました。ふたりの出会いから現在までが遠回りでせつないです。早く続き読みたいです。
by ブビブビ-
先が気になる
傷心の1人旅行先での運命の出会い…ただ、相手にも深い事象があるから、それぞれの思いがありつつのすれ違いなど、先が気になります。
by チョコだまり-