みんなのレビューと感想「カタワレオレンジ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もう少し展開が丁寧だったら

色々なところが、無理やり繋がっていて、展開についていけないところ、描写が雑で感情移入ができないところがちょこちょこと気になって、続きはもういいかなあ。
    絵は素敵なんですが。

なんだかちょっといらっとくるときがあるストーリーですねwあんまり女の子がイジイジウジウジしているのは好きではないけれど、最後にはハッピーエンドで終わってほしいです。

出会いはすてき

二人が強く惹かれ合って盛り上がって、の最初はキュンキュンが止まらず見逃せない感じでしたが、御曹司の割に頭がサヤサヤしてる辺りから少し引きました。

が、カタワレオレンジ、っていいですね。

サヤとリョウ、カタワレオレンジの意味、すごく素敵だなーと読み進めました。途中からはなんだかもやもやの連続です。ラストが幸せなら読もうかなぁ

絵は凄く綺麗

特にヒロイン文句なく可愛い!男性キャラも麗しいくらいなんですが(たまに寄り目が気になる)
    潔癖症設定要らなかったかなー、と
    婚約破棄の理由が、潔癖症のヒロインに我慢してきて浮気、鍋もつつけないほどの潔癖症なのに、初対面の男にポンポンされて(この行為もちょっとゾワ)平気だから手を触れられても平気だからと即ホテルで実践へ 現実味がない
    そして早い段階での男側の話、それが進まない
    面白さの足を引っ張る原因かもしれません

最初、テンポよくて面白くて次々に読み入りました!りょうパパの愛した人も北海道だった‥と話が出てきた時から、もしや!?と予測。一筋縄では結ばれないような気がしますが、清とリョウが結ばれますように

再会は、運命なんだろうか?いろいろ腑に落ちないところがありますが、二人ともうまく行ってほしいとおもっています。

話は面白いです。
    ただ他の方も書かれてましたが1話が短すぎると言うか、予告で次の話のネタバレさせすぎと言うか…
    そこが残念かなと。

もどかしい。心も体も許しあった仲なのに、今のところ相手を求める気持ちにセーブをかけ続けてるのがすごいなと。最終的に結ばれることは予想できるけど紆余曲折ありそう。

衝撃な出会いと再会、再会後はなかなか進展しない!!無料期間分はじらしなのか!?焦らしがすごいので今後、深くいい仲になってくれないと報われないくらいです…課金しようか悩むほど。事件は起きるのでハプニング好きにはいいかも