【ネタバレあり】カタワレオレンジのレビューと感想(28ページ目)
ダラダラ
なんか再開からの展開をきちんと描ききれてない感がある。どっちつかずな感じで途中から飽きてきたけど、この先の気持ちの動きは気になる
by おたえさん1212- 0
プロポーズの言葉のひとつ
結婚式数日前に彼の浮気が発覚、もちろん取り止め破談、私は自分を癒す為、暖かい場所へ、海は苦手やけど、頑張りダイビングに挑戦
by キラリん- 0
すっごくおもしろいけど落ち着かないからハラハラドキドキして一気に読み進めたくなりますね。2人の関係性が早く良くなりますように。
by まつえくー- 0
まだ途中ですが、ステキな出会い!
素敵なタイトルに惹かれてしまった。3日間の思い出で、そんなにお互い惹かれてしまうなんて、漫画の世界だから?なかなか現実の世界じゃな…でも、幸せになってほしいby よしこん329- 0
序盤の展開は好き
婚約者にひどい捨てられ方をして、傷心旅行先で出会った男性と恋に落ちる…というあたりまでは、テンポがよく共感もできました。
ただ、再会してからがちょっと間延びしている気がします。
すぐにくっつく必要はありませんが、エピソード1つ1つにもっと深みがあれば、ダラダラとした印象を受けないのかなと思いました。by mandolin- 0
ハッピーエンドになって欲しい。
身分の差はやはりハードル高いですね。
お付き合いもそうだけど、結婚してからの方が大変そうですね。
だけど身体や性格の相性も最高なのに、諦めなければならないのは切な過ぎます。
どうにかハッピーエンドになって欲しいと思いました。
現実は厳しいので、漫画の中だけでも幸せになって欲しいと思うのは私だけでしょうか。by ぽこぷーたん- 0
出だしは面白かったです。旅行先で知り合った人と盛り上がって…せっかく再会出来たのにお互い本当の事を話さず、でも惹かれあってて?とにかくもどかしい。
by パパココ- 0
こんなことある?
旅先でそこまでハマる相手に会ってしまうのもまあ不思議なんですが、幼馴染の婚約者を簡単に切り捨ててまでの溺れようがあまり理解できません。
そこまでこ一目惚れが若いうちならあるのでしょうか…旅の恥は掻き捨てとか?
3日一緒に居て思いが高まるのと、親の決めたことと言っても嫌い合ってもないで一緒に成長してきた幼馴染の婚約者の女の子が可哀相ですね。
これから一緒に働くというところまで読みました。続きは気になりますが、リョウには嫌な気持ちが向いてしまいますby さぬきサワー- 0
展開が微妙
あんなめくるめく数日を過ごした2人が、仕事一緒になって外からの噂とかでブレーキかかるのはわからないでもないけど、そこ確認しあわないで、疑心暗鬼になりながら気持ち読み合う、って漫画かよ、な展開が長すぎて途中脱落しました。
by moon15- 0
お互い運命の人って自覚があるんだからさっさとくっつけばいいのに、ダラダラと付かず離れずでイライラします。さやちゃん!彼がいるのに!綾さんもそんなに好きなら強引にいけよ〜!っていいながら読んでます。
by トンクン- 0