【ネタバレあり】カタワレオレンジのレビューと感想(27ページ目)
無料分だけ読んでみました!おもしろい!
結婚3日前に彼が浮気してることを知りひとり旅に行く。そこで出会った人と〜
うらやましいストーリーだわ!by つぼつぼ総合病院- 0
タイトル惚れ
タイトルのもう一つの意味を知り、キュンとして読み出しました!最低な始まりでしたが、すぐに話は進展して引き込まれました!早く続き読みたいです!
by TUU uuu- 0
ありがちな
婚約者と別れて旅に出て運命的な出会いをする。ありがちな展開だなぁ、と思いながら10話まで一気に読んでしまいました
まぁおもしろいですby いずいずいずいず- 0
話しは面白そうなのに
絵が堅い感じで面白みに欠けるからか、せっかくの面白そうな話しが入ってきません。いつになったら2人はお互いを意識するのやら…
by はなようこ- 0
ストーリーも絵も結構好き
そんな事ありえんやろ
って思いながらも
気になって読んでしまう
最後まで読み続けたいby いもすけおやぶん- 0
失恋からの恋!
結婚を目前に相手に浮気され破局したサヤは失恋旅行で沖縄へ。
苦手を克服するためダイビングをする事に。
インストラクターをしてくれたリョウと親しくなり沖縄にいる間は恋人気分になる。by ははネコ- 0
絵は綺麗で特に女の人が可愛いと思いました。無料だったので読んでみましたが、さやにそんなにすぐに惹かれるものかなーと思いました。
by ちいちむむ- 0
ありそうでない
失恋して旅行した先で…ってありそうでないと思うんですけど、漫画の世界ではよくありますね?この先、あの2人がどうなるのか気にはなりますが、課金するほどではなかったです。
by youmekimi- 0
沖縄へ傷心旅行で出会ったサヤとリュウ、その時だけの淡い恋のはずがお互いに忘れられずに居た2人。
再会は同じ会社の上司と部下として・・・
リュウは御曹司で婚約者も居るみたいで・・・
これからどう成って行くのかな続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
タイトルが気になり読み始めましたが、予想外にはまりました。くっついたと思ったら離れるし、まだまだハッピーエンドにはしてくれなさそうでもどかしい。
続きぐ気になる作品。by リエごん- 0