いいね、御曹司がちゃんとうけとめてくれてる!
ゆうことない。
不感症は克服できるのってやっぱり気持ちがあるからなのかなby たまたに-
内容は素敵です
ただでさえ、更新頻度が少ないのに、予告で半分以上。ちょっと、どうかと思います。
せっかく毎回楽しみにしてるのに、予告で半分みる形になるので、残念。予告なしでいいのでもっと話を進めて欲しい。by よっちゃん25-
無料分まで読みました。絵が綺麗で読みやすかったです。ストーリーも面白かったです。この2人が旅行から帰ったあとどう接近していくのかが気になりました。
by tt☆-
出会いは強引な感じしたけどおもしろくなってきたー
プロミスシンデレラみたいな内容になっていくといいなーby むめむむ-
こんな偶然ありかな。
実際、1人で旅行行って
行った先で偶然とはいえ男捕まえて
やる事をやってしまう女って。。。
いくら清楚そうに言っても軽過ぎやん。って思ってしまった。by りこ108-
この作品正直最初がすっごく良かった。なかなか衝動的で読んでてもドキドキしましたが、再開してからはなんだかモタモタしていてあまり、、かな
by れんのママ-
お試し読みさせていただきました
うわぁ!初っ端からどえらい裏切り!!
結婚するんだよね?
いや、しないか!こんな男と!
本編読みたいー!by ズマム-
旅行先で一時的な関係のつもりが、ハマってしまうというストーリー。ありがちですが、絵が好きで読み進めています。
by ぴよたん17-
偶然が重なりすぎて突っ込みどころも多いが、共感できる部分もあり一気に読んでしまいました。これからが楽しみ
by ととらんど-
不感症のため婚約者に裏切られ絶望に追いやられたさや、乗り越えるために出掛けた沖縄で運命の出会いが、恋を知らない御曹司との出会いは素敵ですが、その日に深い関係になってしまうのはちょっと納得できないな。そして、脱不感症。ストーリーは魅力的なのでそこを気にしなければ読み応えありです。
by リトル東京-