彼しかいない
彼氏がいないと思う。たった一度の出会いでも再開したならそれは運命だとか勘違いでも思っていいと思う!自分で自分の幸せを逃しちゃダメだよ!
by NKYK- 0
まだ無料だけど
先が気になります。
本当に合う人がいるとしたら
出会うのは奇跡
ハッピーエンドが好きです
幸せになって欲しいby Embow- 0
無料50話まで読みました。
最悪な元カレに捨てられて行った沖縄で出会ったリョウ。
初めて、相性を感じられた相手には、決められた許嫁が居て、自分も彼を作ったはいいけどえっちできず、、、って。
許嫁のことどうなった???by 好きです- 0
元々原作を知ってるけど、マンガになっててまた見てしまった!
一話ずつしか読めないから、また原作の方も読み返してきます!by こんにちなおなお- 0
ただ好き!
運命的な出会いのふたり。沖縄で出会い、恋に落ちて、次は職場で偶然。
彼氏がいるのに、惹かれていくかんじにドキドキします。by あいすぶれいく- 0
運命とか赤い糸とか
世の中で言われているのもカタワレオレンジなのかな。
色々、伏線もありつつのストーリーが進んでいく、だんだん引き込まれていく。でもなかなか進まないのが不満かな
一話が短すぎるby いちごんた- 0
原作から来ました
原作を読んでからコミック読みました。
よくイメージが違うことが多いですが、本作品は私のキャラクターのイメージと割と近く、好印象。
内容もきちんと沿っているので、このペースでいくと先は長いなぁと思いながら読んでます。by sucre5812- 0
本当なら元婚約者もサヤもリョウもここまでしないと思うんですが、漫画だからか登場人物が色々と行動的過ぎます。でもファンタジーと割り切ると面白いと思います。
by みいみむ- 0
話は面白いです。
ただ他の方も書かれてましたが1話が短すぎると言うか、予告で次の話のネタバレさせすぎと言うか…
そこが残念かなと。by うさぎのお餅- 0
もどかしい。心も体も許しあった仲なのに、今のところ相手を求める気持ちにセーブをかけ続けてるのがすごいなと。最終的に結ばれることは予想できるけど紆余曲折ありそう。
by あか08- 0