もし
旅行先でもっとお互いを知っていればこんなに長い時間かけなくてもよかったのに。
男性も女性ももっと自分を信じて突き進んでいってほしいです。by サトちゃんちゃん- 0
内容は
悪くないかなぁ。まぁ読んでいて楽しいけど、課金とかまでしては、読まないかも。
ひとまず、無料版を楽しみます!by まーはーまー- 0
広告につられてきました。無料話の途中ですが、同じ話が重複しているのか中々進みません。もしポイント消費していたら損した気分かも。
by カモノハシP- 0
綺麗な2人
題名がとても気に入りました。オレンジが好きなので。意味もとても良かったし嬉しかったです。ハッピーエンドご楽しみです。
by 佐宮瞬- 0
絵が好きです。リョウのはにかんだ笑顔、ほほえましい…サヤとリョウは最後はくっつくんでしょうけど、話数を見るとサクッと進まない感じがしますが…まぁ無料分だけとりあえず読みます!
by のふぞー- 0
ヒロインが好きになれない
前彼が浮気し、逆の噂が会社に広まり傷つきトラウマになったヒロイン。傷心旅行に自分を変えようと苦手なダイビングに挑戦した時に会う男性と深い仲になるが、、それは会社の御曹司だった。
二人とも彼氏彼女がいるからか、全くはっきりしないし素直じゃないので、見ていてイラッとします。by ふんふんふんふん- 0
絵が素敵で読んでいて楽しかったです。ストーリーに突っ込みどころが多過ぎてこれ以上読んでいて楽しいのか?と考えたら課金は無いかと思いました。
by うさぎの母- 0
たまたま見て
たまたま見て、読んでいくうちにストーリーは面白いなと思いましたが、他の方の言うように毎回前話の内容が繰り返されてるので、もうそこいいから次!ってなりました。
by ashiko- 0
出だしはなかなか良かったんですけど
出会いのお話しはとても綺麗で惹かれるものがあったんですが、途中からダラダラモードになってしまって残念。
結果が読めないのは仕方ないとして、何が描きたいんだか分からなくなってしまいました。
無料分はまだ残ってるけどここで断念。by ジャム屋- 0
婚約者に浮気され、傷心旅行で沖縄に行ったサヤは運命的な出会いをするけど、期間限定の恋人。別れを告げ、もう会わないと思っていたら…設定が面白くて、どんどん読みすすめてしまいます。
by ぱんだじろう- 0