絵が綺麗です。内容は運命の相手にお互いどうしようもなく惹かれてしまうというお話。リョウの方には昔から決められた婚約者がいて、それでも旅行先でさやと出会って関係を持ってしまう、旅行後もさやを探し続けてしまう、、ドラマチックだけど、婚約者側の立場に立ったら複雑‥
だけどリョウとさやには結ばれて欲しいと思います。by よしこ.-
タイトルに惹かれて…
読み始めたはいいけど、ちょっと展開早すぎない?
漫画だしね?キュンキュンはするけど、普通に考えて主人公の心情からして突然ああはならないよねって思ってしまった。by ろっくんぷりんせす-
表紙
表紙の絵が好きで読み始めましたが、、、うーん、まぁあり得ない展開なので、なかなか課金してまで読もうとも思えずと言った感じです
by aamma-
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白いです。今後の展開がどうなるのか、気になります。ハッピーエンドだといいなーとおもいます。
by しまおす-
気になる
無料分しか読めてないけど、面白いと思います。
どんな展開になっていくのか凄く気になる。
続きが読めるといいな。by トミー1223-
運命の出会いってあるのかも!?と思わせる展開ですが、比較的早い段階で、もろもろあってまるくおさまるんだろうなと読みができてしまいます。
by ぴーナッツ-
おもしろいですが、早く続きが読みたいって感じではないかなぁ。。。でも結局は、読んでしまうので結構おもしろい方だとは思います。
by ぺんぽんぴん-
途中まで読みましたが、ちょっとせつないです。
悲劇系?今の環境は捨てられない、みたいな。
色々クリアになって進んで欲しい〜と、つい見てしまいます。by セロリ888-
不感症
がネックな主人公より、あと少しで結婚という状況で、社内で浮気とかマジでクズ男。そっちがどうなるか気になった。
by ななななな007-
面白いです。
面白いけれど、なかなか話が発展しなくて、まだまだ続くのかなと思って読んでました。早くくっつけばいいんだけど、進展を楽しみにしてます。
by yui_chan-