みんなのレビューと感想「カタワレオレンジ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

画が綺麗で目に留まりました

原作は小説と知って、原作も読んでみたいなぁと思っていたらweb小説だったので読んできました!
    原作面白かったです! そして、漫画では多分ページ数の関係上端折らないと仕方ない部分が描写されてるのでキャラクターや情景などのイメージが補完されました。でもこれは、端折ってる中に清の心理描写とかも含まれていて、漫画で読むと軽く感じられたキャラクターの裏付けになったという感じがします。読んでいて清の印象が変わっていきました。
    漫画から読み始めたなら、是非原作も読んでみて欲しいと思います。

by 恵加

ものすごい偶然の連続を見せてもらって、現実離れしてるのがおもしろいです。実際なさそうなありえないことが次々に起こるので、作り込んでいて楽しみです。

話はしっかり、絵がきれい

小説が原作だけあって話がしっかりしているし、
    キャラクターもかわいくていい。

主人公がちょっと軽い気もするけど、続きを読みたくなりました。

清の

婚約者から酷い裏切りをされて、傷心旅行に沖縄に来た清が出会った綾。ほとんど運命の出会いというべき二人はすぐ恋に落ちたが、綾の住む世界の違いを感じて、身を引くように別れた清。
    だけど運命の出会いは、二人を上司と部下という関係で再び出会わせる。お互いに想いを胸に秘めながら、一緒に仕事をするうちに益々好きになり・・どうなるのでしょうかねぇ。

運命ってあるんだ⁉︎と思わせてくれる作品だなと思いました。愛や恋が分からないリョウがサヤに初めて恋をして、ほんの数日なのに本当に恋したんだ〜、って純愛を感じました!サヤも数日だから、と本当の素性を明かさずに別れたけど、2人の相性はカタワレオレンジのようにぴったりなんだと、きっとお互い感じずにはいられない。無料分以降も読みたくなる作品です。

原作、大好きです‼︎

原作からの漫画、映画…。
    となると、なかなか思ったのと違い、がっかりすることが多いですが、今回はイメージが近くてうれしかったです。
    内容が少し端折ってる感はありますが、これからも楽しみに読ませていただきたいと思います。

最終話まで一気読み

最初の頃は話しがいきなり飛んだみたいで、余り納得できなかったけど、途中から元彼の嫌がらせが結構酷かったりとかでハマってしまい、一気にに課金して最終話まで読んでしまった。
    けど、その後随分経ったけど続きが無いから漫画本でも読もうかと思っても、売っていないし、レンタルにも無いからどうしたのかな?
    やっぱり続きが気になる!

婚約までしていた彼からヒドイ一言を浴びせられ別れ、一人傷心の主人公、そこで出会った彼と素敵な日を過ごし、旅行の間だけ恋人として過ごし楽しい日々も終わりがあり別れ…その後会社ではお荷物部署に回された主人公にきた青年がまさかの…元カレがあまりにもムカつくし、主人公のもぞもぞもたまにイラッとするけどどうにかハッピーエンドで終わってほしい

すごく好き♡

久々にハマりました‼︎絵がキレイ‼︎最初に主人公のクズ婚約者の話でこんなひどいヤツと結婚しなくて済んで良かった‼︎としみじみ思い、少しでも立ち直れるように旅行先で知り合ったイケメンに癒されて上手くいけば…と願おうと思ったら‼︎なんてこと‼︎ポイント貯めて続き読み進めたいです‼︎

原作が小説と知って、漫画は無料分だけ読んで、小説を読みました。さやちゃんとりょうさんにキュンキュンしました。幸せの絶頂の時に、二人の家族の色々なことがわかり、そして二人はもしかして…最後はハッピーエンドになってよかった!りょうさんかっこよかったです。