みんなのレビューと感想「カタワレオレンジ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん。

お互いのネーミングセンスはちょっとどうかな?とは思いますが、面白いです。素直になってしっかり話せば解決できるのに。

by 小輔

好きな作品でしたけど…。

無料50話まで読みました。元彼が潔癖で不感症なさやとどうして結婚しようと思ったのかなど突っ込みどころは有りますが、楽しみにしていた好きな作品でした。でも無料が終わって課金までには至りませんでした。我慢できました。また無料が増えたら読みたい作品です。

by kameyo

身近で

常識や道理が全く通じない人々を見てきたので、主人公の元婚約者のようなひとも、私は違和感なかったです。1回だけ、ほんとに一目で惹かれてしまった事があるから、ここまで一気に運命の人になるのも、有り得なくはないかなー?

始めは面白くてスイスイ読めたんてすが、会社で再会してからなんかなー…、テンポ落ちて楽しくなくなっちゃったかな

婚約者に裏切られた清は沖縄で一人の男性と出会う。一緒にいた3日間を胸に現実に戻ります。そして会社で再開。他の男性が出てきたりまだまだいろいろありそう。今後の展開が気になります。

なんとなく。

最初はすごくいい感じで、このあとどうなるのかなー?と思ってましたが、再会の仕方とかなんとなく物足りない感じ。

25話までの感想

カタワレオレンジ!運命の人とならピッタリ合う関係いいですね。出会う順番が違っただけ。婚約しに不倫され寝取られたのに、噂は逆に略奪したことになってるってふざけんなっ!て思うけど、私もいちいち噂にムキになったりしたくないタイプだから、噂は間違ったまま広がるのは許せないけど、それが現実もそうなのかも。
    沖縄で出会ったリョウとまさか同じ会社で上司と部下の関係で、しかもサヤにはもうとりあえず彼氏いて、これから泥沼の予感しかない。

by BONITO

運命の出会い

から別れた後、あんなに探し求めたのに、まさかの同じ職場での再会で、嬉しいはずが一転気まずい状況に。清と綾さん呼びは笑えます。きっとまた結ばれるんでしょうけどね

カタワレオレンジの意味を知って、素敵だなぁって思いました。
    主人公は結婚間近に婚約者に浮気されて破談になる。
    傷心旅行中に出会った彼と数日間だけの恋人になり、彼のことが忘れられなくなる。もちろん相手も同じ気持ち。
    数ヶ月経って、また出会った二人。
    この先どうなるの⁉️

続きがきになる!!
    両思いであって欲しい