なかなか面白い
途中まで読みましたが、なかなか面白いです。絵の感じも綺麗だし、サクサク読めてしまいます。
続きが気になるので、最後まで読んでみます。オススメですby むっちかえる-
好き!
絵がスゴく好き!物語はこんな事ある?って思ったりもするけど、良い!配信がとてもとても待ち遠しいです!もう少し頻繁にしてくれると嬉しいです!
by デブリク-
おもしろいーーーーー!!
どこかでみた絵とテンポの良い会話、、、上司
がゴムをくわえたら。の作者さんですよね⁉
モノトーンの肌の立体感の描きかたがしっとり美しくて好きなのです、がこちらカラーもまた違った良さですね。
この方の会話の面白さとキャラ設定本当に大好きです。男女の営みを気持ち良さげに描くのが上手く、ストーリーのテンポも設定も良くトントン進むので楽しく読めます。男性がホントは浮わついてなく(笑)格好良い‼脇キャラもツボです!by 夜中の楽しみ-
どうなる?
沖縄で出会った二人が、再会してからどうなるのか続きが、凄く気になります。なかなか進展しないのがもどかしいです。
by めちゃまゆ-
リョウとサヤが出会ってからは急展開と言っていいほど関係が進み一旦置いてかれましたが、それは序盤だけだったのでひとまず安心。まだ先があるのでポイントに余裕が出たら読みます。
by Mizuppp-
タイトルからおもしろそうで、ぐんぐん読み込んでしまいました。こういう話はありきたりなのかもしれないけど、だからこそ面白かったりもするし、絶妙ですが、そろそろくっついてほしいです。
by りぅりぅこ-
大好きです
絵がとても綺麗で、話がとても素敵です。配信が遅いので、待ちきれなくてネットで小説の方を読んでしまいました。早く次の話が出て欲しいです!
by みみみみみみ-
そんなことある?
いきなし傷心旅行で、ハイスペックイケメンと関係もつとかありえへーーーん!って突っ込みたくなるけど、ありえへんから羨ましいし面白い。
by 味噌ヌードル-
運命の恋
すごく好きです。絵もストーリーも美しくて続きが気になります。旅先でこんなことがあったら素敵です。好きになるまでの時間が短いほど運命的な恋なのかなと思いました。
by いしやん13-
伝説通りならハッピー♡
傷心旅行で出会った2人。その時だけの恋人同士で楽しい時を過ごす。意図的に嘘の素性を伝えた清(さや)と綾(りょう)。お互いに伝説のカタワレオレンジと思える程なのに交わらない人生を歩む。仕事で再会し上司と部下に。ご令嬢の婚約者が居ると知り、好きだと言う感情を押し殺している清。先は長そう。
by MariAちゃん-