【ネタバレあり】カタワレオレンジのレビューと感想(18ページ目)
婚約者最悪ですね。素性知らずに結婚しなくてよかった!ってか、何で彼も不満だらけの彼女と結婚したいと思ったのかな。
by めめちゃコ- 0
ん〜
元カレに浮気されて別れた傷心旅行で運命の出逢い!って切り替え早すぎてびっくり!職場で再会した時の心理描写もイマイチ…。
by mmたっちゃん- 0
まずは絵がキレイで読みやすかったです。傷心旅行先で、イケメンに出会い、恋をするが…御曹司だったから、連絡先を告げずに別れるヒロイン。この二人のラブストーリーですが、なかなか話が進みません。ストーリーはしっかりしていて良いですが。。。まだ途中ですが、ハッピーエンドになるといいな!
by 二本松- 0
偶然の出会いが運命の出会いとは、ドキドキ、キュンキュンしますよね!
これからの展開とても楽しみにしてまーす♪by 夏子!- 0
失恋を引きずっての傷心旅行に出会った2人。いとも簡単に恋人のようになる。自暴自棄になっていたせいか?旅行で気持ちも緩んでいたのか?設定や気持ちが雑な感じです。後のストーリーはお笑いみたいな展開です。
by ヒロイリ- 0
複雑な気持ち
やれや連絡感もあるし、なんだかなってもなるし、恋は一瞬で芽生えることもあるし。なんと言ったら良いのかですね。
by おかえりんご- 0
無料分だけですが
大人になると、考えすぎて失敗することも多くなってる気がします。
友達に話を聞くのも大事だけど、自分の感性を信じるのも大事だと思います。
特に、人の噂は話半分にしないと大変なことになってる場合が多いから
自分の気持ちに素直に、感性のままに、大事にして欲しいです。by チョコクランチ- 0
やっと
何度か無料で読んで続きを購入するには至らなかったのですが、今回50話まで無料で読めたので、いよいよ続きが気になって購入しました。ようやくふたりの気持ちが通じ合ってスッキリしましたが、再会からがなかなかくっつかず、もどかしかったです。とりあえずこれで終わりじゃないといいなぁ〜と思いながら続話を楽しみに待ってます
by フラミンゴアヤコ- 0
運命の人
そんなカタワレに出会える人は
どのくらいの確率なのかね。
全員がそのカタワレに出会えたら幸せなのかな。by だんだんだんふわり- 0
設定が…
そもそも結婚式3日前に浮気発覚して婚約破棄されて、社内では浮気相手から寝取ろうとしたって噂が流れるって…会社の人は結婚式に呼んだり、報告してなかったの?と誤解されてることに違和感がありました。傷心旅行の旅先でリョウに会えたのは良かったね。
by ちいむちゃん- 0