原作が好きで漫画も読みましたが、ほとんどイメージ通りの2人で安心しました。ちょっと主人公の態度やストーリーがあっさりしている気もしますが、話の進みが良いので仕方ないのかもしれません。
by おしるこキラリ- 0
せつない
お互いに思い合ってるのにせつない状況。
今後どう展開していくのか気になります。
絵も綺麗で読みやすかったです!by 匿名希望- 0
面白い。
先がすごく気になる。
やっと再会でこれこらと言うところ。とっても楽しみです。もっと素直になって幸せな展開になってほしいなー。by 匿名希望- 0
先が気になります
絵が綺麗で読みやすく内容もドキドキします。
破談となり、傷心旅行。旅行先だけの恋愛のつもりが、旅行から戻り会社で再開するなんて気になります。by トッポッ- 0
切ない
運命なのかと思う巡り合わせだな。早く再会できてうまくいくといいなー必死に探してるのがいいな。探されてる本人まさか探されてるとは思ってないだろうけれど。続きが気になりすぎる。
なんだか
青春羨ましかったです!!
カタワレオレンジ名前からはなかなか内容がでないもですけどいいと思いますょ。by 匿名希望- 0
絵がキレイでお話もしっかりしていて面白いです。
試し読みから入りましたがキャラクターも魅力的で続きが気になります!by 匿名希望- 0
まずは絵が綺麗なのが好きです。スルスル読めちゃう。次が読みたくなっちゃう。まだ読み始めたばかりだけど、最終的に運命の2人だったらいいなーって。ハッピーエンドを期待して、読み進めます。
既刊分まで一気に読んでしまい続きの配信を待ちきれず原作の小説を一気に読んでしまいました。面白かったです。
旅先の恋に本気になるってことが、現実にあるかどうかはわかりませんが、運命的なパートナーがテーマの作品です
絵の好みの問題ですが、登場人物の表情があまりないような…by 匿名希望- 0