原作のファンですが期待を裏切らない出来ですね!
絵もかわいいしストーリーもやっぱり面白いですね〜
オススメですよby さくらママこ- 0
カタワレオレンジ
絵がかわいらしいですね。
婚約者に裏切られ傷心旅行中に旅行中限定って条件でイケメンでしかも御曹司⁉️から彼女になってと…。
この先の展開が凄く気になります!by 匿名希望- 0
リアリティなし
不感症で婚約破棄したヒロインが傷心旅行先でイケメンのセレブにあって、不感症出ないことを証明、いっときだけの恋愛をする、とか、普通で考えたらそんな男と寝ないでしょ
絵がかわいい
話しも素敵だけど、絵がかわいくて、リョウさんがかっこよすぎでした。
1日2回無料読みに引かれたけど、ハマりそうです。by 匿名希望- 0
まずまず
可もなく、不可もなく…なぜあの彼と結婚しようと思ったのか、そもそも謎…彼への気持ちが浅く次の彼でしっくりくるとかよくわかりません。
期待!
原作も知らなかったし、初めての作家さんなのですが、すごくいい♡
サヤとリョウ、絵がとてもいい。
2人が簡単に結ばれるはずはないんだけどすごく今後に期待してしまいます。by 匿名希望- 0
試し読みができたので読んでみたのですが、面白くて読み進めてしまいました。これからの展開が楽しみです、
良くあるストーリーかなって思いながら読んでいます。御曹司に許嫁、許さない恋。このストーリーはどんな展開になるのか楽しみに読みたいです。
原作も気になります。by パラソルちょこ- 0
憧れます
最初の元婚約者は、まじでないと思います!が、読んでて絡まってるけど、これだけ誰も悪くないって思えるお話は初めてです(*^▽^*)
by ひろみ( ̄▽ ̄)- 0
なんで
傷心女ひとり旅は沖縄なんだろう 大抵この手の話は 沖縄の自然に癒され出会った人がリゾートホテルの御曹司設定
これもそぉなのだろうか?by 匿名希望- 0