やだな…。
無料分を読んだ前半でなんだかオチが分かってしまい、もやっとした気分になった。そうならないよういい方向に期待はずれして欲しいと思いながら読み進めます。
by 青春ときめき!-
最初は面白くて食いついたけど、だんだんありえない展開が多すぎて、なんかイマイチな感じになって来た。。。
by あかさはなたあかさはなた-
1話が短すぎます
最初はテンポ良かったし、面白かったけど2人の再会からはグダグダ。進展どころか、後退。元のテンポに戻るのをひたすら待っています。
by saki*saki*-
カタワレオレンジの由来や話の流れは素敵だと思いますが、再会してからがダラダラしすぎだと思います。あんなに必死になって探していたはずなのに。
毎日無料で読んでますが、一話の進み具合が遅くて文句言いたくなります。課金してまでは読めないです。by ダメ恋はまる-
さやとりょうの出会い方も少し無理があるけど、その後の展開も。。。もう少し表情豊かだと良いのですが、少し登場人物の表情があっさりしてるかな?
by けいけい4141-
面白いですが…
最初のリョウとサヤが出会って恋に落ちるところはすごく素敵で、勢いな部分もあるけれど楽しめました。再会してからは少しテンションが落ち着いてしまっていて…話の展開もゆっくりめなので…思わせぶりなことばっかりだし、お互いハッキリ聞きたいこと聞いてーと思いました。この先に盛り上がると信じて読み続けますね。
by jkyumi-
初めは面白かったけど。
初めの3話ぐらいまでは面白かったが、別れた2人が偶然同じ職場で出会ってからが。なんとも納得いかないかんじ。
彼氏がいるさやもそうだし。by じゃばちっぷ-
なかなか展開が進まなくてもどかしい気もします…。
でもピュアな感じはとても良いです。
でももうちょっと展開早いと嬉しいです。by まむみこ-
うーん…
最初は良かったのに、そこからの展開が遅すぎてドギマギ。早く進展してほしいという思いと裏腹な展開。課金はしないかな
by adgjm111-
ちょっと不気味
二人が早く再会すれば良いとも思うけど、周りの関係性とかが不気味過ぎる。このまま平行線に終わっちゃうのか心配
by わいY-