【ネタバレあり】せんせいのお人形のレビューと感想(4ページ目)

紹介ページの絵があんまりこのみじゃなかったけどレビューの評価が高かったから読んでみた。世の中にはこういう押し付けられ続けた子供たちが意外と少なくないのかもね。先生頑張れ。

無料分まで

無料分まで読みましたが続きがきになります。
    ネグレクトにより常識もマナーもない女子校生がどんな素敵な女性に成長するのか楽しみです。
    購入確定です

タイトルだけ見ると

いかがわしい感じしますが、中身は重いかも…
    女の子目線と男の人目線で話が書いてあるので、女の子目線で見ると、男の人が一見冷たいような感じもしますが…男の人目線から見ると、まぁなんと不器用な…て位、可愛く見えます。
    ちょっと絵がラフっぽいのが残念なので星−1です。

面白い!

この二人はこれからどうなるのか、課金しようか悩みます。変な若い男が来たけど、何物なんだろう。どうかこの先スミカが幸せになりますように。

タイトルで判断しないでください。

タイトルで判断しないで下さい。主人公・主人公を献身的に支えていく男性とのストーリーです。
    オススメです。

一気読み

私の証明
    僕の住処

やられたー

これ以上のお話は無いと思う。
    感動と衝撃で寝られなくなってしまった。

これからの漫画はこうあるべきと感じる作品。ありがとうございました。

終わっちゃった…

もっと色々あるのかなあ~と思ったところで終わってしまいました。でも、下手に話を延ばすよりも、これくらいで切り上げる方が中弛みしないのかもしれません。

1話ずつの配信でしたが、いいペースで次々と新しい話を読めて楽しめました。読んでいて、もっと良い人間になりたいと思う心温まる作品でした。

願わくば、一佐と月島先生の最終話までに至る途中経過があったら読みたいです。最終話では幸せそうな感じで何よりですが。

スミカと昭明さんの想いの行方が微笑ましくて切なくて応援したくて。。引き込まれるように何度も課金して気付けば全話購入してしまいました!

身寄りのない女子高生が引き取られた先で変化していく物語だと思いきや、読み進めるうちに登場人物みなそれぞれに深い闇を抱えている事がわかります。倫理観の高い文学作品のようで、好き嫌い賛否両論ありそうですがぜひ散りばめられたキーワードを拾いながら読んでいただきたい作品です。

あれ庭

他人と暮らすようになった少女先生、保護者、。どうな風に子の少女が変わっていくのだろう。引き続き読み進めたいと思います。

不思議な魅力

シンデレラストーリーですね。恋愛に発展するのかな?私的にはお父さんになってあげてほしい。実の両親とか今後出て来るのかしら。先が読めない…