【ネタバレあり】パンプキン・タイムのレビューと感想(7ページ目)

パンプキン・タイム
  • タップ
  • スクロール
作家

本作品は2021年3月30日(火)をもって配信を停止させていただきます。

3.7 評価:3.7 738件
評価5 22% 161
評価4 34% 253
評価3 36% 266
評価2 6% 43
評価1 2% 15
61 - 70件目/全216件

一気に読んでしまいました

ちょっと試しにと思い、読んだら先が気になり、一気に読んでしまいました😅

いつ本当の事をいうのか、ハラハラしました。りつも、一途に思い続けて、素敵だなぁと思いました。

2人の行末が気になります。続編読みたいです✨

野球

野球にそこまで熱くなれないから、よくわからないけどストーリー的にはけっこう面白いし、続きが気になる。
    色々あるんだなぁ。留学するほどの実力って、すごい。自分の性別に疑問を抱いたり、人生の岐路にたってる感じ

by 匿名希望

まだ、途中まで、少年野球でバッテリーを組んでいた。男同士、仲良く。りとの転校で離ればなれ、その後一樹は…。なんか??な設定だけど、なんか読んでしまう。お互い引かれている、気になっているのになかなか進展しない焦れったい。けど、読みたくなる

by 匿名希望

樹が女の子になり、色々な物をあきらめて辛いはずなのに、強いなとおもいます。
    レビューをみたら、BLのようなので利都くんも樹のことが好きだったのかも。
    少しずつ読んでいきたいと思います。

by 匿名希望

無料分読み終わって。
    何年も離れている間に昔の親友は違う人間として行きている。男の子から、女の子ヘ!
    カミングアウトはいつどのタイミングでくるのか、それをどうやって受け止めてくれるのか気になります。

by 匿名希望

幼なじみの男の子2人 りつ君が野球留学で海外に行ってる間にいつき君は女の子になってしまう。実際にもある話しだと知りました。りつ君は男の子の時も好きだったのかな?! 本人や家族 本当に複雑な想いだったでしょうが可愛い女の子に育っていて2人が幸せになって良かった。

途中までよかった

途中まではすごい面白かった。
    だけど樹だって分かったあとから展開が早すぎるし、なんかつまらない。
    2人の恋は良かったんだけど物足りなさが目立つ。

切なーい

樹が実は女だったとか!!急にそーきてビックリでした。りつの探している好きな人って!やっぱりいつきなのかなーと続きが気になります

親友だったのに切ない

男性が女性になる、こういう病気って本当にあるんですね。この漫画がきっかけで知りました。

それにしても、野球でバッテリーを組んでいた親友だったのに。自分の病気を隠して相手がアメリカに留学したタイミングで二度と会わないと思って別れて、日本に彼が戻ってきてからも、目の前にいて気づかれないとか、本当のことを話せないとか。主人公にこれ以上試練を与えないで。切ないしかない。

そしてアメリカから彼が戻ってきたのは、どうやら主人公の男の子に会うため?でも男の子を探してたら見つからないよ。どうかもう一度見つけてあげて。そして男でも女でも好きだと、大事にしてほしい。

無料分を読んだら、課金しても読みたい。ハッピーエンドを信じて応援したい。

絵が可愛い

無料分を読み進めてますが、男性が恋に落ちていく感じが今までにない感じがしました。無料分終わってからも読んでいこうと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー