【ネタバレあり】パンプキン・タイムのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
気になります
配信停止でどうなったのか、気になります。
こうゆうことは本当にあるものなのかな?たまにニュースで陸上選手とかみますが…。by はるももも- 0
好きな作品です
最初、どういう事かわからなかったのですが、途中で性が変わることってあるんですね。
知りませんでした。
面白かったです。by ころろゆき- 0
青春
男の子から女の子になってしまう病気?ってあるんですね。でも相手は男としてずっと好きだった子が、女の子になってて何年後かに再会。サバサバして男の子みたいな性格だけど可愛い女の子に成長していて、女の子として自分を好きになってくれるって最高の展開ですね。
by 匿名で投稿- 0
ありえない
男の子から女の子!?
普通なら絶対ありえないけど、すれ違いながらもお互い徐々に近づく恋心に注せよ‼︎by エープリル- 0
最後まで読んで
女の子だって分かった時のリツの反応が見たくて、ズルズル課金(泣)
なかなかバレない(笑)
期待してた程のリアクションではなく、
できればもっとイチャイチャ見たかったな。by ボーダーストライプ- 0
純粋に面白い物語。始めて聞く病名でそんなのがあるんだなぁ~と思った。不思議な感覚で、普通の恋愛ものともちょっとちがう感じがよく表れてる作品
不思議な感じ
淡々と物語が進んで行く割にはずんずんと漫画の世界観に引きずり込まれるような感じです。
樹が何かどんどん可愛くなっていくのが不思議な感じの漫画です。
割りとさらっと読めておすすめです。by 匿名希望- 0
主人公の葛藤が掘り下げられてない点や、海外留学するほど野球が上手い割にたいして強豪校じゃなさそうな高校に転校してくる点など、色々気になるところがありますが、何だかんだ気になって全部読んでしまいました。
野球大好き男の子が急に女の子になる、、、見ていて非現実的だけど、見入っちゃいました。昔の幼なじみにあって、恋に発展していく姿に興味が湧きます!もともと男の子だから、男同士の恋ってことでしょと思いながらも、しっかり男女になっている。
特殊な設定で読み出しはちょっとついていけないかなと思ったのですが、学生になって再開するあたりから私的にははまり出しました。