みんなのレビューと感想「パンプキン・タイム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

凄く興味がそそられる物語です。男の子が女の子になっちゃうなんて。その時の親友とこれからどうなっていくのか、凄くドキドキ。野球も絡んでいって、青春な感じもとても好きです。

なーにーこーれー

めっちゃ謎なスタートかと思いきや。二人が言い淀んでることがわかってしまったわ。急に女の子になるのはちょっと無理あるけど、りつかっこいいーやーん❣️

野球少年

なんだろ!わくわくしながら読み始めちゃった。これからどんな話になるのかなー楽しみ。男の子が女の子になったの?女の子が男の子になったのではないんだねー

by shion28

他サイトでみて、そちらではまだ最新の話が追加されておらず、こちらで購入しました!読めば読むほど続きが気になる作品!是非読んでみて欲しい作品です!

純粋に面白い物語。始めて聞く病名でそんなのがあるんだなぁ~と思った。不思議な感覚で、普通の恋愛ものともちょっとちがう感じがよく表れてる作品

面白い!

なんだか複雑な内容ですが、独特な空気があり、読んでいて引き込まれます。これからどんな風に展開していくのかと楽しみにしながら読んでいます。

夢中で

読みました。
    とってもキュンキュンするストーリー。
    いつバレるか、いつ気づくのか、、ドキドキしながら、早くきづいてーと思いながら見ました。

どーなるのー!!

まさかの男の子が女の子になっちゃったというとんでもない展開!!
    あー、利都くんとの再会がぁーー!!
    今後の展開が気になるー!

早く伝えて

早く伝えられたらどんなに楽なことかとずっとよんでました。すきなひとがずっといちずにおもってくれてたことに感動。この先がたのしみ。

好きな作品です

最初、どういう事かわからなかったのですが、途中で性が変わることってあるんですね。
    知りませんでした。
    面白かったです。