みんなのレビューと感想「パンプキン・タイム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

思春期を迎えた主人公

まだ小学生くらいの頃に、別れてしまった友達と再会する主人公の女の子。その友達は、男らしく成長し、自分自身もいつの間にか乙女心が芽生えていた。お互いを意識していく中で、どう話が展開していくのか楽しみな作品。

異性恋愛族としては、勿体ないなと。

大人になるにつれて、性が変わってしまうのか・・・。現実にもあるらしいけど、漫画で読むよりとても辛いことだと思います。自分は異性恋愛にキュンキュンするタイプなので、中々ハマらずです。

どうなるかな

りつは気づくのかな。気づいてほしい。分かった上でのその後の2人をみてみたい。
    りつは中学の時から気になってたのかな。分かりそうでわからない、凄い気になるところで無料が終わってしまった。どうしよう

思春期の難しいお年頃に、体が女性化してしまって、そりゃ受け入れられないですよね。それでも、しっかり女性として生きていて、偉いと思います。
    続きが気になっていたのですが、配信停止になってる…ショック…

クラインフェルダー症候群。名前は初めて聞きましたが、まれにそのような現象があるとは聞いた事があります。でも思春期にその様な事になってもグレずに素直に育っている所を描いているので前向きに読めます。

驚きの設定にビックリ

だけどまさか現実にもこんなことって、あるのかも!?と一瞬思ってしまったり、、、ドラマになっても面白いかも?な突飛な設定で。無料分でストップしてますが先が気になる気になる、、、

最初から女の子だったら

男の子が女の子に変わってしまったことからストーリーが動き出しますが、最初から女の子で気づかれていなかったという設定の方が良かったと思います。
    それ以外は楽しく読めました。

終わってたのか

かなり無理な設定だなと思ってはいたけどお話がおもしろかったので読んでいたら、稀にこういった現象があるのだと知って驚きました。最後まで読めずに配信が終了してしまったので残念です。

最後まで読んで

女の子だって分かった時のリツの反応が見たくて、ズルズル課金(泣)
    なかなかバレない(笑)
    期待してた程のリアクションではなく、
    できればもっとイチャイチャ見たかったな。

まあまあ

性別が途中でかわるという内容だがそんな重いかんじじゃなくてサラッとで読みやすい!無料ぶんだけだからいまからどうなるのかわからないけど幸せになったらいいな〜