【ネタバレあり】整形ゲームのレビューと感想(9ページ目)
実際に整形してSNSで〜系の話では無く、アプリでなりたい顔になれる話です。
ゲームのように持続にはコインが必要となり、コインはクエストクリアで貰える。
クエストは思いもよらない結果を引き起こす。
どこまでこの主人公は進んで行くのかな。by 匿名希望- 0
イマイチ
え、これ韓国の漫画??
なんか設定も不思議でそんなことある?と何一つ共感できませんでした。
韓国の漫画と途中で理解して納得したものの、なんかイマイチなので早々に読まなくなりました。by 匿名希望- 1
依存
整形し始めると、次から次へと気になったり、依存するって言うけど、これはホントシャレにならないゲーム。怖いけど、、リアルにあっても、誰かやってしまいそう
漫画だから面白いけど、こわいアプリですよね。
美人な顔を手に入れた時のまわりの人間の感じがリアルですね、こわいです。by 匿名希望- 0
もしもこんなアプリがあったら
こんなアプリがあったら使ってみたいような気もするけど、でもミッションをするのはこわい!
人間、ブスには冷たくて、美人に対してはこんなにも態度が変わるのかなとすごく思わせる作品です。
絵がちょっと雑なのは気になりますが、他の整形漫画とは違ってゲーム感覚なのが面白い。by 絹もめん豆腐- 0
これはちょっと
実際に、美人の方が得をするのは悲しいかな、ホントの事!因みにですが所得も高いですよねー、それでも受け入れて生きなきゃならないなら整形ok!
ありきたりな内容かと思いきや、思ったよりも丁寧に人の内面を描いていておもしろく読めた。絵の雑さはさておき、美醜の変化途中など、マンガだからこその自由度が高く、つい先を読みたくなる。
1話目で整形前と整形後の全身の肌の色が違うのはなんで?ってなる。顔しか弄れないのでは?不思議でたまらない
お金でない対価で美しい自分を手に入れ続けるお話。もうこれって犯罪ですから〜!!そんなアプリじゃなくお金払って整形して下さい。と突っ込んでました。
by たなはたな- 0
絵がかわいくて好きです。実際整形するのではなくゲームで美しくなるという斬新な設定だと思います。続きが気になります。
by り、りあ、- 0