みんなのレビューと感想「整形ゲーム」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

今ならではの設定ですね。興味深く読みました。こんなアプリがあるなら試してみたいような気はするけど、やはり美味しい話だけではないですね
欲望
絶対しないは絶対したいとか嫉妬だなぁとみてて実感!おんなのマウンティングとかやーな感じがどんどん出てナゾのストレス解消です笑笑
ちょっと気になる
日本の作品じゃないのか、表現や演出にちょっと違和感を感じるところはあるけどストーリーはどういうことなのか謎が明らかになるのが気になるしホラー系ミステリーとしては結構面白いと思う。
イマイチ、整形というタイトルと話があってないような、、変身と言った方が近い、整形の話を期待しただけに微妙だった
by プーマ-
時間制限がある一時的な美の後には何が待っているのでしょう。気になりますが。
絵があまり綺麗じゃないですby 匿名希望-
現代的
整形できるアプリなんて現代的な漫画だと思います。
続きが早く見たくなります。
ただ絵が雑、色彩も単純。
何より洋服がダサすぎる。by 匿名希望-
人間の闇
ブスに冷たくて、美人に優しいっていう世の中の本質に書かれてる。チヤホヤされたら元の生活に戻れなくて、犠牲を払っても自分の地位を守りたいんだろうな。けど、主人公の人は、顔がブスでもせめて清潔感のある服装や髪型をして、スキンケアとかしないの?っていうのも思う。生まれ持った顔立ちもあるけど、美人は美人で努力してると思う。
不思議な話
絵はちょっと苦手ですが、面白い設定だと思いました。誰がアプリを作って操作しているのか、この先の展開が気になります。
整形ゲームというタイトルが気になり読んでみました。整形美人の成り上がりストーリーかと思ってましたが、ちょっと違う視点での展開もあり、なかなか楽しめました。
んー、、
わりかしグロめです。あと絵が結構雑。人間の欲望が描かれているけど、なんかしっかりこない。日本の漫画じゃなさそう。