みんなのレビューと感想「整形ゲーム」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレなし

クセになります

内容は面白いです。絵がいきなり汚くなったりするけどちゃんと描けば綺麗に描ける人なんだろうなぁと思いながら読んでます。

なかなか読み応えがあると思います。
    人は見た目じゃない、という考えが揺らぐ感じがします。
    そもそも小室という男は静恵の見た目がコロコロ変化してることに関してはノータッチなのでしょうか?
    やはり女性は見た目がよいとちやほやされることは実生活でも感じています。
    (静恵の会社ほど露骨ではないにしろ・・・)

おもしろいけども

絵がすこし見にくいのでもったいないすね。ストーリーはおもしろいし、ひきこまれます。ただ課金はしないかなと。

キレイでなくても自分をちゃんと持ってる主人公だと思ってたんですが、キレイを味わったら変わってしまった。キレイでいる為にはこんなに残酷な事もしなければならないんですね。

アプリにあり、それなりの課金に条件クリアが必要、整形したいようなコンプレックスを抱えてる人からしたらすごい話

タイトルを見て面白そうだと思い、読み始めてみました。
    設定は現実味ゼロです(笑)
    課金してじわじわ読んでいたのですが、なんとなく私の中で話が消化不良になってきて…気が向いたらゆっくり読んでいきたいと思います。

設定は面白い。
    …が、淡々としすぎて誰の感情も読み取れずにただ話が進んでいくだけ、という感じ。
    無料ならいいけど、購入してまで読むのはどうかという印象です。

ゲーム的

タイトルのとおりといえばそうなんですけど、ゲーム的なお話です。現実的にはあり得ない設定だし、キャラクターの心理が人間ぽくない。

内容がイマイチわからなかったので、レビューを見て、やっとわかってきた感じです。絵はあまりですが、描けない私にとったら、
    どうでも良く、話の内容、どんな感じになっていくか楽しみです。

美と引き換えに

整形ゲームというアプリに出合い、美を手に入れる主人公。
    手に入れた美を保ち続けるには、アプリから通知されるクエストをこなしていかなければならない。
    葛藤する主人公。どんな結末に向かってストーリーが進んでいくのか、とても気になります。
    絵は、正直上手ではないです。

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全348件