みんなのレビューと感想「整形ゲーム」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

始めは整形したら人生が思いのほか上手くいって、やっぱり人生は顔がいい方が得をするんだなと思って読んでいたのですが、読み進めていくうちに人間の心理なども入ってきて複雑な感じになります。
by あーさん08-
ゲームクリアでキレイになれる
お題を達成したらコインがもらえて、好きなところを整形できるというゲーム。ブスな主人公がキレイになるために手段を選ばずにゲームを遂行していく
仕事はバリバリできるのにブスなせいで出世できない主人公が整形アプリにハマり次々にミッションをこなしていくストーリー、顔が変わるとコロコロ態度が変わる周りの人に違和感がすごい、顔や過去の写真までアプリで変わるので周りの人にはどう見えてるの描写が欲しかったかな
人間の深層心理がメインに始まったと思ったら、ホラーとなりオカルトになりと。
最後はどんな展開で終わるのか、わけわかんなくなってきました。by ささの母-
表紙と中の絵が別物
表紙で気になり読んでみましたが、別の漫画?と思うぐらい違うタッチでビックリ。とりあえず内容は気になるので、無料でボチボチ読もうかと思います。課金する気にはなれないなー
オモロ
めちゃくちゃやばい。こわいけど、続けて読んじゃう中毒性があるやつ。人間の煩悩がよく描かれていますなぁ〜。
by ミチユウカ-
うーん。ちょっと違うかな。私の好みとは。だけど、女の心を巧みにつかうとこは、なかなかかな?女って…やだね
内容的に日本の作家さんのものじゃないかなーとおもいますがまあ面白いです
日本じゃこんな露骨な差別現実的じゃなさすぎですねby 匿名希望-
絵は嫌い。雑だとしか言いようないから嫌い。
でも話は面白いと思う。
広告かなんかで見て、無料話があるから見てるけど、だんだん先が知りたくなってきた。
あのつり目と早くくっついちゃえばいいのにね(*´∀`)by ぶるぶるん。-
面白い。
こういう整形で人間として何か大事なものが欠落していく系の話好きです(笑)
ハラハラします。by 匿名希望-