みんなのレビューと感想「整形ゲーム」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
まさに、整形サスペンス
整形して可愛くなって恋をして~ではなく、整形にでの人間性が忠実に描かれている。絵は正直好みではないが、心変わりや心情、周りの人間性などはリアルにありそうで入り込んでしまう…こんなアプリあったらいいな♪ではなく世界破滅笑
設定が面白いです。
アプリの力で美人になったけど、クエストをクリアし続けないと元の顔に戻ってしまいます。
しかし、そのクエストがまた普通じゃなく、読んでいて楽しいです。by 匿名希望- 3
整形ゲームというアプリにどっぷりハマっていく、不細工な主人公の話。
真面目に頑張ってきたのに、見た目のせいで損をしている。
きれいになってどんどんまわりをおとしめていく。by 匿名希望- 0
世にも奇妙な物語にありそうなお話ですね。設定だけがポイントなので、ある意味ストーリー展開に飽きてきますね。
こをなアプリがあったら、私も試してみたい。無料分だけ読みましたが、面白かったです。この先、どうなるんだろう?と気になります。確かに、外見で結構周りの対応も変わり、本人の人生も変わるよなと思いました。主人公の性格が悪くならないように願います。
ある種現実か?
特に女性は外見が重視されるからなあ。現実にもこういうアプリがでてくるのかも?出てきたら面白いかもしんないですね。
違い漫画サイトで全て読ませて頂きました。この作品とても好きです。でも読んでるうちに昨日に矛盾が出てくる所多くて、疑問に感じる場面が多々ありました
絵の表現がわかりづらくて理解しにくいところがありました。ストーリーは多分おもしろいと思います。でも無料分だけで読み進めないと思います。
自己肯定が高く、自分に自信があるなら容姿がアレな人を叩く必要ないと思うのだが、、、
そして主人公も整形は、お金がて言い訳してないで努力すればいいのに、、、
ダダ程高いものはなし‼️by 匿名希望- 0
アプリで加工すると顔がその通りになる…もちろんそんなアプリは現実にはありませんが、なんだかありそうな(笑)無料分した読んでいないので続きが気になります。