みんなのレビューと感想「整形ゲーム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きが気になる

アプリで顔が変わるという発想が奇抜だと思いました。
    顔が変わった際の、周りの人間の対応が全く違うこともおもしろいし、
    クエストをクリアし続けていかないといけないこともおもしろいです。
    続きが気になります。

ドキドキします

毎回、こっちまでドキドキハラハラしちゃいます。女性の心理かリアルに描かれていて、共感もてますし、ストーリーも面白い。ハマります。

じっさい、見た目だよね。と思う。
    こんなのあったら、私もしたい。
    確かに代償はおおきいかもしれ無いけど、美人が得する世の中ですよね。

下らなさを感じていましたが、読み進めると続きが気になってポイント使ってしまいました。美味しい世界を知ってしまうと戻れないやな。

眠れない夜に

もしホントにこんなゲームがあったら私もやってしまうかも。でも恐ろしすぎるなぁ!ヤッパリ見た目って大事?確かに綺麗な人には憧れるけど現実無理だから、こーゆー漫画は大好きです現実逃避できるからね!

若い娘さんは大変ですね。

そんなに拘らなくてもっと思うのは私がおばちゃんやからですかね。最初に主人公が耐えたのでこのまま行くのかと思いきやどんでん返しで今後が楽しみです。

久しぶりに保証5つ!めちゃくちゃ面白くてハマるのに時間はかかりませんでした!システムがいまいち理解できないけど次も読みたいです

すごく面白いです。
    今までになかったような内容です。
    美人を継続するにはミッションをクリアする必要かある。

周りの性格悪すぎて、こんな世界寄りではあるけどまだマシな世界でよかった。
    自分も美人になりたいって思う、、

無料配信で読んでみたのですが、とてもおもしろい。絵もきれいです。整形という普段知ることのない世界の話にも興味がわきました。続きが気になります。