【ネタバレあり】整形ゲームのレビューと感想(3ページ目)
クエストクリアで…。理屈なんか関係ない。不美人が苦しみながら生き抜こうとしている姿が良い。次の展開が楽しみだ。
絵も可愛くて読みやすいです!
内容は、、、笑
アプリに課金とミッションをこなせば
整形ができます。
っていう内容。
人間の欲望がみえておもしろいです。by 匿名希望- 0
人の欲とかが露わになったらと思うと怖い世界です。無料の部分数話しか読んでませんがどんどん深みにハマって行ってこわい!
主人公の行く末が気になる
でてくるキャラが嫉妬で主人公にとんでもない邪魔をしたかと思ったら次の話では命がけで助けたり
助言キャラかと思ったらクソみたいな足の引っ張り方をしてただの嫉妬キャラだったり
なんかキャラがブレている気がしますby 匿名希望- 0
外見により態度を変える奴
私も外見が悪いので、主人公に感情移入しました。見た目により態度を180度変える男達にヘドが出ました。でも、実社会では、彼女は努力家で仕事も有能みたいですし、ブスへの差別はここまで酷くないんじゃないかと思いました。
by マリアの森- 0
普通かも
設定?みたいなのは今まで読んだことが無かったので新鮮な感じがしました。でもイマイチ途中あたりから話の内容が掴みにくい様な感じもしました。主人公が途中から別人みたいになってからは更によく分からなくなってきて続きもそんなに読みたいって気持ちにならず本棚にはあるけど放置気味になってしまいました。
分からない。。。
分からない内容だけど読んでしまいました。そして後悔。主人公、性格悪かったのにいい人になっていて。。。いつからこうなった?て思いましたが読み直そうとは思えず。
みじかにいるなー
読んでいくとあー!あの人って言うぐらいまわりにもいます。登場人物はそれなりの若さがあるのでいいかなとも思うけれど、40,50歳になって、シワ1つ、ほうれい線も全くない人いますね。止まらなくなるのが恐い
まさかの展開…
他社の不幸を奪うゲームで自分の美を追求するストーリーに読み耽ってしまったけど、まさかの運命の彼もアプリを使っていたとは驚きの展開…
設定が面白い
まだ途中までですが、整形しなくても中身を見てくれる人ととなっていくのか、どんどんクエストをして取り返しのつかないことになっていくのか、誰が操っているのか、様々気になります。
ただこれ海外の漫画ですよね。翻訳が雑な気がします。「翻訳してます」と大々的に出ていれば我慢できますが、それがないためところどころあれ??って思ったり、テンポ悪かったりします。
あと携帯にロックかけないのも日本だとあまりないかな?とか、ところどころ文化の違いもありました。その辺納得してればいいと思います!!by peiko- 0